Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Механизмы управления навесным оборудованием К-700

Ирина Лисичкина23 ноября 2019 time 18:00источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Преждевременный выход из строя данных агрегатов, отвечающего за работу навесного оборудования в полевых условиях приведет к вынужденному простою

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 170
  • комментариев: 0добавить комментарий

После успешного окончания уборочной страды у фермеров и работников аграрных хозяйств наступает период подготовки техники к весенней посевной. Достаточно распространенный среди отечественных аграриев К-700 несмотря на свои:

  • Надежность и прочность.
  • Неприхотливость к качеству ГСМ.
  • Высокому эксплуатационному ресурсу.

Нуждается в проведении планового ТО и предусмотренного регламентом ремонта. При этом замены требуют не только выработавшие свой ресурс Запчасти К-700, но и агрегаты управления навесным оборудованием, которое испытывает внушительные нагрузки при интенсивной эксплуатации.

Комплектация оборудования

Современная тракторная техника, используемая для выполнения сельскохозяйственных работ, отвечает требованиям многофункциональности, которая достигается за счет возможности:

  1. Замены навесного оборудования под определенный вид эксплуатации (например, для проведения вспашки или боронования).
  2. Использования трактора как в качестве тягача (навесное оборудование зацепляется сзади) или толкача (специальные устройства устанавливаются спереди).

Управление работой механизмами навески (в основном поднятие или опускание на заданную высоту) осуществляется механизатором непосредственно из кабины трактора с помощью:

  • Механизмов навески нижней и центральной тяги - включают в себя 49 отдельных деталей комплектации каждый.
  • Гидравлического распределителя - состоит из 14 элементов.
  • Системы подъема в сборе - насчитывает 88 деталей.

Преждевременный выход из строя данных агрегатов, отвечающего за работу навесного оборудования в полевых условиях приведет к вынужденному простою техники в самый разгар полевых работ. Именно поэтому данным устройствам уделяется не меньше внимания при проведении ТО, чем самому трактору.

Приобрести новые или заказать ремкомплекты к уже имеющимся устройствам для навесного оборудования К-700 можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку непосредственно от производителей. Представленные в онлайн каталоге ресурса запчасти соответствуют параметрам качества и надежности.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем