Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Алюминиевый прокат: особенности, виды

Алексей Петров26 ноября 2019 time 13:18источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Отдельно хотелось бы рассмотреть листовой прокат алюминия. Листы могут иметь разную толщину (тонкие – до 6 мм, толстые – более 6 мм), поверхность (плоские, рифлёные листы) и другие качества. К листовому алюминиевому прокату также относится фольга.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 273
  • комментариев: 0добавить комментарий
Алюминиевый прокат: особенности, виды

Алюминиевый прокат – готовая металлическая продукция, которая изготавливается на основе алюминия и его сплавов. Готовые изделия производятся с помощью различных технологий: холодное и горячее деформирование, прессование, ковка, литьё и т. д. Данная продукция отличается высоким качеством и прочностью при относительно небольшом весе.

Разновидности металлопроката

Алюминиевый прокат подразделяется на такие основные виды:

  • Плиты. Это самые распространённые изделия, которые применяются в пищевой, авиа- и машиностроительной промышленности, строительстве, при сборке различной техники (включая бытовую).
  • Трубы. Данные изделия используются для выполнения отделочных работ, в сфере дорожного строительства и других промышленных отраслях.
  • Рулоны. Продукция нашла своё применение на предприятиях по обработке металла, в пищевой промышленности, строительстве. Рулоны – это подвид обычного листового проката, которые сворачиваются в ленты с одним, двумя или тремя сварными швами.
  • Профили. Этот прокат ориентирован на использование в сфере строительства. Профили могут иметь С- или П-образное сечение, выпускаться литыми или полыми. При производстве профилей используется метод прессования.
  • Прутки. Сюда относятся толстые литые заготовки круглой формы, с 4 или 6 гранями.
  • Проволоки. Изделия, схожие с прутками, только имеющие меньший диаметр и круглое сечение.
  • Пудра. Это порошкообразная алюминиевая продукция, которая применяется в качестве исходного сырья при изготовлении различных изделий.

Отдельно хотелось бы рассмотреть листовой прокат алюминия. Листы могут иметь разную толщину (тонкие – до 6 мм, толстые – более 6 мм), поверхность (плоские, рифлёные листы) и другие качества. К листовому алюминиевому прокату также относится фольга.

Наша компания реализует алюминиевый прокат по доступным ценам, ведь мы располагаем прямыми контрактами с заводами. Весь металлопрокат хранится на собственных складах и поставляется в любой регион России. Головной офис в Екатеринбурге, поэтому наиболее быстро поставки реализуются в Уральском регионе. Всегда в наличии алюминиевый, бронзовый, латунный прокат. По запросу высылаем прайсы и согласуем специальные условия для крупных клиентов. Все изделия проходят строгий контроль качества и соответствуют всем ГОСТ и другим нормативам. Поставки идут через собственный автотранспорт или с помощью посредников.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем