Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Фотообои

Алексей Петров13 декабря 2019 time 11:52источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Вы можете выбрать уникальное изображение из каталога или предложить свой вариант картинки. Специалист профессионально нанесёт его на полотно.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 237
  • комментариев: 0добавить комментарий
Фотообои

Не секрет, что каждый человек стремится жить в комфортной, красивой обстановке. Наше жильё – наш ореал обитания – это то место, где мы отдыхаем, общаемся с семьёй, принимаем гостей. Именно поэтому свою территорию мы украшаем так, чтобы было уютно и приятно находиться дома. Одним из способов украсить своё жильё является оформление стен фотообоями. Современные технические возможности печати и новые технологии по производству обоев за последние годы шагнули достаточно широко, и уверенно продвигаются на рынке фотообоев. Производители фотообоев нашего времени привнесли изменения в создании обоев не только в текстильном плане, но и в качественном. Современные виды обоев теперь экологичны, устойчивы к внешним воздействиям (вода, пар, механические повреждения), долговечны. Сырьё для их создания теперь отвечает всем стандартам. Профессионалы своего дела выполнят любой заказ клиента, можно купить фотообои для мальчиков тут: https://artconvas.ru/detskie-fotooboi

Виды фотообоев.

- виниловые фотообои. Обладают высокой прочностью покрытия, долговечны, легко моются (влагостойкие), благодаря спецально добавляемым веществам при их производстве устойчивы к внешним воздействиям. Высокотехнологичное покрытие создаёт реалистичные изображения на полотне. Поэтому выбор текстур многогранен: мелкорельефная фактура позволяет визуально детализировать изображённые элементы; крупный рельеф создаёт эффект фрески, холста, декоративной штукатурки. Служат своим хозяевам более 10 лет.

- бумажные фотообои. Их фактура гладкая, глянцевая. Им свойственна высокая передача цвета. Бумага достаточно плотная, но стоит помнить, что это всё же бумага. Такие обои чувствительны к влаге и механическим повреждениям. Поэтому чаще всего ими оклеивают стены в офисах, общественных помещениях или спальнях. Бумажные фотообои экологически чистые.

- флизелиновые фотообои. Такие фотообои аналогичны обычным рулонным обоям по текстуре. Это бумагоподобный материал, но он эластичный, влагостойкий и достаточно лёгок в работе с ним. Такие обои не нужно пропитывать клеем перед началом работы. Достаточно смазать стены, что позволяет качественно стыковать обои между собой. Текстурная поверхность, как правило, матовая. Материал экологичен, поэтому чаще всего данный вид фотообоев используют для декорирования детских комнат.

Преимущества покупки фотообоев.

- покупка фотообоев так же проста, как приобретение обычных обоев. Стоит лишь выбрать подходящее изображение и текстуру, сообщить размеры стены – и в течение нескольких дней заказ будет готов. Клеить такие полотна следует согласно инструкции.

- современные фотообои достаточно прочны и надёжны. Поэтому срок их службы может составлять от 10 до 15 лет.

- вы можете выбрать уникальное изображение из каталога или предложить свой вариант картинки. Специалист профессионально нанесёт его на полотно.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем