Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Благовест 2000» поможет развить бизнес продажи церковной утвари

Алексей Петров13 декабря 2019 time 11:57источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Продажа церковной утвари остается перспективным направлением предпринимательской деятельности, «Благовест 2000» поможет открыть точку в вашем городе.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 198
  • комментариев: 0добавить комментарий
«Благовест 2000» поможет развить бизнес продажи церковной утвари

В каждом городе, даже небольшом, есть храм и приход, в котором верующие люди получают духовное укрепление. Потребности народа в церковной утвари с годами не уменьшаются, а увеличиваются. Поэтому направление предпринимательской деятельности, связанное с продажей церковной утвари, остается перспективным. Если вы хотите попробовать свои силы в новом деле, вам будет интересно предложение интернет-магазина «Благовест 2000».

Он является веб-представительством компании-производителя «Благовест 2000». Она начала работать в нулевых и на данный момент считается сильным игроком на рынке. Ее продукция пользуется стабильным спросом, а цены позволяют оставаться конкурентоспособной.

За счет чего достигается компромисс между качеством и стоимостью продукции?

«Благовест 2000» имеет собственное производство, собственный склад и выставочный зал в Подольске, а также собственный транспорт для выполнения доставок по Московской области. Компания производит свечи, цены на них в каталоге одни из самых низких в Рунете. Такая продукция, как большие храмовые иконы, иконостасы, подсвечники, ладанки, благовония, поставляется от прямых производителей-партнеров. Благодаря этому удается удерживать цены на предельно низком уровне, комфортном как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Какую продукцию вы можете заказать для вашей торговой точки?

Прежде всего, стабильно пользуются спросом расходники – свечи, ладан, лампадное масло, благовония. Их лучше закупить большой партией, тогда получится сэкономить благодаря скидкам. Кстати, «Благовест 2000» предлагает гибкую систему скидок для оптовых покупателей, при заказе на сумму до 20 тыс. рублей вы получите цену №1 в каталоге, при заказе на сумму до 50 тыс. рублей – цену № 2, при заказе на сумму до 100 тыс. рублей – цену №3. В каталоге интуитивно понятно сформированы показы, так что вы без труда разберетесь с ценовой политикой.

Также оптом можно закупить иконы – большие, маленькие, ламинированные, подвески для автомобилей, ладанки. Чем шире у вас будет ассортимент, тем активнее будут продажи. «Благовест 2000» поможет вам составить комплекты, которые пользуются спросом.

По мере развития бизнеса вы сможете дополнить ассортимент дорогой продукцией – подсвечниками, иконостасами, светильниками, паникадилами и т. д. Продажа таких товаров происходит реже, но приносит сразу большую прибыль, поэтому не стоит пренебрегать возможностью продать дорогостоящие изделия.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем