Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Планирование подъема оборудования - от станка до завода!

Алексей Петров22 декабря 2019 time 11:23источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Нет ничего лучше, чем гидравлические порталы для маневрирования в замкнутых пространствах. Они способны поднять тысячи тонн, но перед тем, как их использовать, нужно кое-что сделать.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 328
  • комментариев: 0добавить комментарий
Планирование подъема оборудования - от станка до завода!

Независимо от того, перемещаете ли вы один станок или полностью перестраиваете завод, вам необходимо заручиться поддержкой тяжелой подъемной системы. Нет ничего лучше, чем гидравлические порталы для маневрирования в замкнутых пространствах. Они способны поднять тысячи тонн, но перед тем, как их использовать, нужно кое-что сделать. Поэтому, чтобы убедиться, что все идет правильно, необходимо спланировать подъем до его выполнения.

1 — Определите, что ваш проект оправдывает выбранную вами систему подъема.

Гидравлические порталы очень универсальны и имеют различную грузоподъемность и размеры, включая различные аксессуары для различных типов подъемников. Возможно, вам не нужно будет устанавливать рельсовые системы на портале, если вам просто нужно поднять груз на автомобиль или разгрузить автотранспорт.

2 — Получить предложения из многочисленных компаний по аренде.

Если у вас нет крана, вы, вероятно, рассмотрите возможность его найма. Существует несколько такелажных компаний, которые могут сдать вам в аренду свое оборудование. Поэтому рассмотрите возможность получения предложений от известных компаний по прокату в вашем регионе. При запросе предложений обязательно проконсультируйтесь с прокатными компаниями о грузоподъемности, типе топлива, используемого краном, типе местности и высоте подъема.

3 — Определение профессиональных членов, которые будут участвовать в операции.

Успех всей операции подъема сводится к тому, чтобы подобрать правильную команду профессионалов для выполнения поставленной задачи. Получение этой команды может оказаться сложной задачей, особенно если у вас нет опыта в этой области. Если это относится к вам, подумайте о том, чтобы поговорить с такелажной компанией, чтобы помочь вам найти подходящих людей для работы.

4 — Получите все материалы и инструменты, необходимые для выполнения вашей задачи с помощью портала.

Получение всех необходимых материалов и инструментов снизит риск любого замедления, которое может произойти, если вам придется искать что-то после начала работы.

5 — Оцените подъем груза для необходимых страховых полисов и любых скрытых затрат.

Сборы за вывоз и доставку, заправку и уборку, а также другие расходы, связанные с арендой оборудования, могут удвоить ваши расходы. Поэтому убедитесь, что эти расходы были хорошо спланированы, или вы предусмотрели их при найме оборудования.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем