Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Зимний вариант теплиц

Алексей Петров23 декабря 2019 time 17:02источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Оптимальный размер для обустройства грядок и возможностью установки практически в любом месте

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 237
  • комментариев: 0добавить комментарий

Знакомая практически каждому дачнику или владельцу загородного дома (предпочитающего собственноручно выращивать овощи для своего стола) ситуация. Перед наступлением зимнего сезона приходится разбирать и складывать на хранение до будущей весны установленные теплицы или парники из-за их возможного разрушения в результате:

  • Обильного снегопада.
  • Зимнего шторма с усиленным ветром.
  • Температурных перепадов во время оттепели.

К счастью, сегодня можно избавить себя от данного вида регулярных сезонных монтажных и демонтажных работ. Для этого необходимо ознакомиться с такими разработками производителей, как изготовленные из поликарбоната теплицы «капелька», получившие свое название за счет использования конструкторами данной формы существенно снижающую снеговую и ветряную нагрузки.

Конструкционные особенности теплицы «капелька»

Основной конструкционной особенностью тепличного проекта для индивидуального хозяйства под названием «капелька» является внешняя форма. Заостренная конусообразная верхняя часть высотой 2,3 м плавно расширяется и в основании имеет ширину ровно 3 м. Оптимальный размер для обустройства грядок и возможностью установки практически в любом месте ограниченного земельного участка. При этом длина теплицы представлена в нескольких вариантах – 4, 6 или 8 м, а также может составляться в одно сооружение по длине сразу из нескольких теплиц. Кроме самой формы устойчивость обеспечивают:

  1. Каркас из оцинкованной трубы прямоугольного сечения, установленной с внутренней и наружной стороны с шагом 1 м между поперечными перемычками.
  2. Сотовый достаточно легкий и одновременно прочный прозрачный поликарбонат с толщиной листа 4 мм.

Самостоятельная установка теплицы, как правило, не вызывает затруднений, но при необходимости можно заказать профессиональны монтаж при оформлении покупки. Более подробная информация о теплицах «капелька» представлена на сайте компании, осуществляющей их поставку и реализацию в онлайн формате. На ресурсе предусмотрена опция обратный звонок менеджера, который ответит на все возникшие вопросы и поможет с выбором оптимального размерного варианта.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем