Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Обзор тягонапоромера ТММП-52-М2

Алексей Петров24 декабря 2019 time 12:19источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Это устройство мембранного типа применяется в измерительных системах, где необходимо установить контроль неагрессивной среды (воздух или природные газы – азот, аргон и др.).

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 228
  • комментариев: 0добавить комментарий
Обзор тягонапоромера ТММП-52-М2

По теме

В каталоге компании «Овен-техно» можно подобрать и купить контрольно-измерительные устройства и сигнальную аппаратуру в широком ассортименте. Качество представленных модулей гарантируется как репутацией производителей, обладающих широкой известностью, так и наличием собственной лаборатории. Благодаря этому осуществляется предпродажное тестирование с последующим гарантийным обслуживанием.

Напоромеры

Данные контрольные модули применяются в измерении избыточного и вакуумметрического давлений, а также разности их параметров в газовой или воздушной среде. В зависимости от исполнения показывающие напоромеры https://owen.by/davlenie/naporomery/ используются в различных условиях эксплуатации – в неагрессивной среде либо во взаимодействии с негативно воздействующими компонентами, как водорода, так и сернистых газов.

Принцип действия напоромеров заключается в отслеживании параметров среды с последующей передачей сигнальной информации обслуживающему персоналу. Контроль устройства осуществляют различными способами, на основе чего напоромеры подразделяются на дифференциальные и оснащенные мембранными коробками тягонапоромеры. Последние отличаются универсальностью, благодаря чему могут применяться не только в загрязненной, но и в сухой среде.

Область применения напоромеров охватывает разнообразные отрасли промышленности, где в производстве используются газовые потоки, в отопительных системах и котельных.

Климатическое исполнение обозначается буквенным сочетанием: УЗ – для эксплуатации при температурном диапазоне от -50 до +60 °С, относительной влажности до 98 %.; ТЗ – для диапазона от -25 до +55 °С при 100 % влажности среды.

Тягонапоромер ТММП-52-М2

Это устройство мембранного типа применяется в измерительных системах, где необходимо установить контроль неагрессивной среды (воздух или природные газы – азот, аргон и др.). Благодаря особенностям конструкции прибор способен отслеживать малые величины вакуумметрического и избыточного давления в промышленных установках с отображением визуальной информации на стрелочной шкале. При этом тягонапоромер ТММП-52-М2 https://owen.by/davlenie/naporomery/naporomery-nmp.html отличается простотой эксплуатации и повышенной надежностью.

Как приобрести напоромеры «Овен-техно»?

Профессиональные специалисты компании помогут сделать оптимальный выбор напоромеров в необходимом количестве.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем