Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка жироуловителя в Минске

Ирина Лисичкина24 декабря 2019 time 21:10источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Предприятия, которые выпускают продукцию с высоким содержанием жира, нуждаются в установке жироуловителей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 223
  • комментариев: 0добавить комментарий

На пищевых предприятиях установка специального оборудования для очистки сточных вод является целесообразным действием. Как известно, в сточные воды могут попадать жиры в высокой концентрации. На этот случай необходимой мерой является установка такого оборудования, как жироуловитель. В Минске купить жироуловитель можно обратившись к специалистам компании "Белполипластик". Ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте компании.

Особенности приобретения жироуловителя в Минске

Предприятия, которые выпускают продукцию с высоким содержанием жира, нуждаются в установке жироуловителей. Данное сооружение имеет подземный способ установки. Его основным предназначением является снижение нагрузки на коммунальные очистные сооружения. Вследствие длительного нахождения жиров в трубопроводах стенки могут зарастать, что в конечном итоге приведет к повреждению всего трубопровода. Поэтому своевременная установка жироотделителя поможет решить проблему на предприятиях.

Преимущества использования жироотделителя

Сферами применения данного оборудования выступают гостиницы, рестораны, консервные, жировые комбинаты, молокозаводы и прочие предприятия. Компания предлагает универсальные решения для любых сфер бизнеса. Жироотделитель BeLecoLine J с поставленными задачами справляется на все сто процентов. Он может изготавливаться в двух типах исполнении: вертикальном и горизонтальном. Корпус сооружения имеет в своей основе полиэтиленовые трубы и может выдерживать значительные нагрузки.

Среди существенных преимуществ эксплуатации жироотделителя можно выделить высокие эксплуатационные свойства, длительность эксплуатации, герметичность, легкость и удобство монтажа. Есть возможность обслуживать сооружение с поверхности земли. На сайте перечислены технические характеристики сооружения. Исходя из представленной информации на сайте, можно уточнить такие данные, как внутренний диаметр, длина, высота и прочие. Ознакомиться с контактной информацией и условиями сотрудничества и доставки можно на сайте компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем