Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Печи «Ферингер»

Алексей Петров25 декабря 2019 time 11:56источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Серия «Ламель» пользуется особой популярностью благодаря специальному клапану продувки каменки. Данная функция позволяет эксплуатировать оборудование в двух режимах, которые можно выбрать на свой вкус – это сухой и влажный пар.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 258
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

печи ферингерСоздание оптимальной атмосферы в парной – это целое искусство, на изучение которого уходят годы. Нужен богатый опыт и даже некоторое познание в физиологии, чтобы разобраться, какие дрова лучше подходят для растопки бани, какая температура оптимальна, какой пар принесет больше удовольствия и даже что добавлять в воду, которая попадет на раскаленные камни и превратиться в пар. Важно даже то, что пить и есть во время посещения бани. Однако самое главное, что поможет создать оптимальные условия для проведения банных церемоний – это грамотный выбор оборудования. В парной должен быть установлен такой агрегат, который создаст здоровый микроклимат, сможет долго поддерживать желаемую температуру и даст много полезного пара. Хорошим решением могут стать печи «Ферингер», которые признаны самой современной, надежной и безопасной маркой. Это настоящая находка для русской бани.

Марка имеет многолетний опыт производства банного и отопительно-варочного оборудования. Среди моделей, которые созданы специально для парных, можно подобрать оборудование для помещений любого размера, так что даже самые маленькие или самые большие парные получится эффективно прогревать без лишних затрат топлива.

Печи «Ферингер» радуют тем, что в их создании активно используются самые удобные и актуальные инженерные разработки. Например, выносные топки с раздвижными порталами, благодаря которым установить данную печь можно таким образом, что загрузка дров будет осуществляться из смежного помещения. В маленьких банях это помогает экономить место, а в больших – создавать идеальную атмосферу и в самой парной, и в смежной комнате, где обычно отдыхают после бани – через смотровое окошко топки можно полюбоваться на огонь.

Производитель этих изделий создает долговечное и экологичное оборудование. В среднем банные агрегаты, созданные брендом, служат несколько десятков лет. При этом изделия, выпускаемые в двух сериях – «Ламель» и «Паровые печи» – считаются абсолютно безопасными для здоровья. Вредное излучение металла, которое возникает при его нагревании, экранируется облицовкой, вместе с которой поставляется оборудование. Покупатель может подобрать вариант облицовочного камня на свой вкус – это разные цветовые варианты змеевика и талькохлорита.

Серия «Ламель» пользуется особой популярностью благодаря специальному клапану продувки каменки. Данная функция позволяет эксплуатировать оборудование в двух режимах, которые можно выбрать на свой вкус – это сухой и влажный пар.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем