Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Электрическое котельное оборудование

Алексей Петров15 января 2020 time 18:28источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Современный электрический котел для отопления помещений представляет собой устройство с подключенной к нему системой принудительно циркулирующего теплоносителя

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 141
  • комментариев: 0добавить комментарий

Несмотря на достаточно высокую стоимость электрической энергии, использование других более дешевых вариантов для отопления жилых, хозяйственных или подсобных помещений не всегда возможно. Применение электрических, даже заводских электрообогревателей, это:

  • Низко эффективный;
  • Пожароопасный;
  • Затратный и не практичный;

Способ обогрева, которому существует вполне приемлемая альтернатива – электрический котел отопления. Различные варианты данного вида оборудования представлены на сайте https://stout-moskva.ru/ поставщика самых передовых инженерных систем, а также комплектующих к ним высокого профессионального уровня качества.

Устройство и принцип работы электрического котла

Современный электрический котел для отопления помещений представляет собой устройство с подключенной к нему системой принудительно циркулирующего теплоносителя. Нагрев жидкости осуществляется с помощью трубчатых тэнов, которые заключены в герметичную оболочку из жаропрочной и устойчивой к воздействию коррозии марки стали. Конструкция включает в себя:

  1. Несколько нагревательных блоков (по 3-и тэна в каждом) в зависимости от мощности котла.
  2. Насосное оборудование для прокачки и поддержания необходимых параметров давления в системе отопления.
  3. Автоматическую систему стабилизации выделяемого тэнами тепла для поддержания заданного температурного режима в помещении.
  4. Функционал автоматического отключения в случае возникновения аварийной ситуации (перегрев, снижение давления в системе циркуляции теплоносителя).

Оборудование компактно размещено в стальном корпусе, который может устанавливаться в напольном положении или закрепляться на стене. Блок управления и графический дисплей, показывающий основные параметры работы котла размещены на лицевой стороне корпуса.

Получить более полную информацию о видах и технических параметрах электрических котлов можно с помощью сайта компании, осуществляющей поставку данного вида оборудования известного производителя на отечественный рынок. В онлайн каталоге ресурса приведена подробная аннотация для каждой представленной модели относительно потребляемой мощности и максимальной площади использования.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем