Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка сварочных масок 3M Speedglas

Ирина Лисичкина16 января 2020 time 20:50источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Данная сварочная маска была специально разработана американской компанией, чтобы облегчить условия работы сварщику

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 163
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сварочные работы предусматривают соблюдение требований безопасности. Так, помимо качественного оборудования, сварщик должен обладать защитной экипировкой для безопасной работы. Одним из главных атрибутов являются маски для сварки. Их основным предназначением является сохранение работоспособности и здоровья сварщика. Сварочные маски 3M Speedglas относятся к эффективным средствам индивидуальной защиты для лица. В интернет-магазине "Лента Плюс" по ссылке https://lenta-plus.com/sredstva-zaschity/maska-svarschika/svarochnye-maski-3m-speedglas/ можно подобрать маски в зависимости от требований.

Выбор сварочных масок 3M Speedglas

Профессия сварщика по праву считается одной из самых травмоопасных в мире. В процессе работы он может поучить не только тепловые ожоги лица, органов зрения и слуха, но и кожи. Поэтому без специальной защиты приступать к сварочным работам крайне не рекомендуется. При наличии маски 3M Speedglas обеспечивается максимальная защита лица от искр, возникающих в процессе сварки. Кроме этого, создаются комфортные условия для пользователя, позволяющие выполнять работы качественно.

Особенности масок 3M Speedglas

Данная сварочная маска была специально разработана американской компанией, чтобы облегчить условия работы сварщику. Наличие уникального автоматического светофильтра — это одна из главных особенностей масок данного бренда. С его помощью оценивать состояние сварочного шва достаточно просто и легко. Нет необходимости в постоянном поднятии и опускании щитка. Кроме этого, она оснащена специальной системой фильтрации воздуха, позволяющей создавать комфортные ощущения выполняя работы.

Среди главных преимуществ эксплуатации маски можно выделить:

  • Комфортные условия для работы с максимальной защитой для глаз.
  • Наличие регулировки степени затемнения и уровня чувствительности.
  • Система фильтрации воздуха, которая дает возможность работать полный рабочий день без усталости.
  • Продуманные конструкционные особенности для удобства использования. К примеру, легкий вес и возможность регулировать наклон.

Таким образом, покупка маски 3M Speedglas станет лучшим решением для работников, занятых в сварочной отрасли.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем