Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка стальных уголков в Москве

Ирина Лисичкина18 января 2020 time 18:15источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Сфера применения стального уголка не ограничивается одним строительством. Зачастую он также применяется и в разных промышленных отраслях

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 135
  • комментариев: 0добавить комментарий

Любые изделия металлопроката широко применяются во многих сферах строительной и промышленной сферы. Особенно востребованы базовые элементы металлических конструкций. Одними из них являются стальные уголки, которые изготавливаются из металла сортового проката. Металлический стальной уголок может быть равнополочный и не равнополочный в зависимости от типа стенок. Компания "Металл ДК" в Москве предлагает большой выбор металлопроката в широком ассортименте по доступным ценам.

Стальной уголок: особенности выбора

Основным предназначением использования стального уголка является придание прочности и устойчивости конструкции. Прочность на изгиб это одно из главных его преимуществ. Уголки способны выдерживать большие нагрузки до 200 кг. Это и объясняет широкую востребованность и популярность данного вида металлопроката. По внешнему виду изделие представляет собой Г образную балку. Отличаются стальные уголки по определенным характеристикам: шириной, длиной полок, толщиной проката.

Применение стального уголка

Сфера применения стального уголка не ограничивается одним строительством. Зачастую он также применяется и в разных промышленных отраслях. Сложно представить возведение лестничных пролетов, арок, заборов, перемычек на дверной проем и т.д без его использования. Они могут также эксплуатироваться в качестве опор для перекрытий. Прочностные характеристики напрямую зависят от состава сплава. Типовые уголки производят с применением углеродистой стали. Конструкционные низколегированные сплавы применяют, если необходимы повышенные требования к несущим способностям конструкций.

Заказ уголков в компании "Металл ДК"

Если необходимо осуществить заказ партии металлопроката разного сортамента, можно обратиться на сайт компании. Здесь в широкой доступности можно приобрести стальной уголок горячекатаный в любых объемах. Прием заказов осуществляется на сайте и по телефону. При необходимости можно заказать услугу резки уголка в нужных размерах. Вся продукция имеет сертификаты качества. Есть возможность оформить доставку заказа со склада в Москве.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем