Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Принятие закона о легализации онлайн и наземных азартных игр в Украине

Алексей Петров21 января 2020 time 16:31источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Это повод для диалога и работы с законодателями в рамках завершения законопроекта

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 144
  • комментариев: 0добавить комментарий

Украина готова сделать азартные игры онлайн легальными, поскольку законодательный орган страны проголосовал за законопроект, который будет регулировать эту игорную деятельность. Депутаты, которые проголосовал за законопроект, отметили, что он будет стимулировать экономику страны.

Энтузиазм игорного бизнеса по поводу закона

Среди компаний, предоставляющих возможность делать ставки на спорт, которые приветствовали это решение официальных лиц страны, международный холдинг Parimatch. В частности, он поделился своим оптимизмом:

«Принятие законопроекта 2285-D в первом чтении является первым шагом на пути к созданию справедливого и прозрачного рынка азартных игр, что, в свою очередь, привлечет инвестиции и внедрит в страну новые технологии».

Они добавили, что рынок, как только он будет легализован создаст тысячи рабочих мест, внесет вклад в государственный и местные бюджеты, приведет к росту туризма и поможет противодействовать коррупции в профессиональном спорте. Большие налоговые поступления обеспечат большие средства для поддержки культуры, медицины и спорта в этой стране.

Компания заявляет, что открыт для диалога и работы с законодателями в рамках завершения законопроекта. Они рады поделиться своим обширным глобальным опытом и знаниями, накопленными за годы работы в качестве успешной, международной и ответственной игорной компании.

Законопроект пройдет второе чтение, прежде чем он будет передан президенту Владимиру Зеленскому для подписания закона. Он поддержал законопроект, уже заказав создание такого законопроекта в прошлом.

Любой инвестор должен чувствовать, что рыночные условия являются справедливыми, и, прежде всего, налогообложение является разумным. Поэтому во втором чтении мы ожидаем, что будут подготовлены поправки в Налоговый кодекс Украины. Важно сбалансировать цену лицензий с налоговым бременем. Международный бизнес и украинские компании не смогут инвестировать в украинскую экономику без понимания концепции налогообложения и прозрачной модели возврата инвестиций.

Указаны сборы, которые операторы должны будут заплатить, чтобы получить лицензию в Украине (как онлайн, так и наземные). Операторы онлайн будут платить несколько меньшую плату, чем наземные.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем