Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Считаем выгоды: квартира в новостройке

Алексей Петров30 января 2020 time 12:00источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

И самое главное. Недвижимость – это инвестиция. Жизненная ситуация меняется, семьи растут. С годами понадобится обменять жилье на более просторное. Новые микрорайоны недалеко от метро будут развиваться и застраиваться. Со временем рыночная стоимость квартиры увеличится

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 170
  • комментариев: 0добавить комментарий
Считаем выгоды: квартира в новостройке

Молодые семьи торопятся разъехаться с родителями и поэтому стараются приобрести квартиру, в которой можно жить сразу после покупки. Второпях рассматривают варианты вторичной недвижимости. Однако, по мнению экспертов, недвижимость – это инвестиция, а потому новострой принесет прибыль, несмотря на проценты по ипотеке. Рассмотрим достоинства «вторички» и новостроек.

Жилье б/у

К достоинствам вторичного жилья покупатели относят широкий выбор и готовность квартиры под ключ. Въехал и можно жить.

Преимуществом вторичной недвижимости считают стабильность: сроки не сорвут, репутацию застройщика проверять не надо. А сердобольные родственники всегда помогут найти вариант поближе к родителям.
Однако здесь могут быть подводные камни, касающиеся юридических аспектов оформления и чистоты сделки.

Квартира в новостройке

Те новоселы, которые начали поиски квартиры у метро в СПб с предложений застройщика, остались довольны. В жилых микрорайонах предлагают богатый выбор планировок, автономную инфраструктуру, класс энергоэффективности А, что даст экономить на электроэнергии. Для новостроек существуют варианты оплаты, которые позволят сэкономить уже на этапе строительства.

Расчет прибыли

Согласно данным экспертов, «вторичка» дороже на 30%. Это связано с тем, что за годы проживания хозяева вложили в квартиру средства. Подойдут ли при этом созданные условия новым жильцам – остается под вопросом.

Тогда как в новостройках застройщик предлагает покупателям варианты чистовой отделки в модных нейтральных тонах, бытовую технику для кухни, сертификаты на покупку мебели в крупные магазины.
Останутся в прибыли и покупатели новой квартиры у метро в Санкт Петербурге, которые приобретают недвижимость, чтобы сдавать ее в аренду.

Если застройщик предлагает решение по оформлению квартиры, то добавив минимальный набор из телевизора и интернета, можно получать прибыль за аренду на несколько процентов выше. Чистый подъезд, благоустроенный дом, вид на зеленый парк, удобная стоянка во дворе и детская площадка поднимают в цене стоимость аренды.

И самое главное. Недвижимость – это инвестиция. Жизненная ситуация меняется, семьи растут. С годами понадобится обменять жилье на более просторное. Новые микрорайоны недалеко от метро будут развиваться и застраиваться. Со временем рыночная стоимость квартиры увеличится.

Не упускайте выгоду. Удачи!

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем