Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Моторы-редукторы в Санкт-Петербурге

Ирина Лисичкина12 февраля 2020 time 20:23источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

В зависимости от типа передачи можно приобрести разные модели моторов-редукторов — червячные, цилиндрические, планетарные механизмы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 134
  • комментариев: 0добавить комментарий

Электромеханические устройства применяются во многих отраслях современной промышленности. Одним из вариантов таких устройств является мотор редуктор, представляющий собой единый компактный узел. Другими словами, в одном корпусе закреплен и электрический двигатель, и редуктор. Если перед организацией стоит вопрос о приобретении данных механизмов, можно обратиться на сайт компании "Редуктор СПБ". Здесь представлены моторы-редукторы в разных модификациях.

Особенности применения моторов-редукторов

Широко востребованы такие механизмы в легкой и тяжелой промышленности. Они потребуются в тех ситуациях, когда необходимо снизить скорость вращения выходного вала. Востребованность устройств также обусловлена целым рядом преимуществ, среди которых можно отметить высокий коэффициент полезного действия, простоту и легкость установки и обслуживания. Немаловажной особенностью выступает компактность оборудования.

В зависимости от типа передачи можно приобрести разные модели моторов-редукторов — червячные, цилиндрические, планетарные механизмы. Каждый из них обладает определенными техническими свойствами и применяется в разных сферах. Так, червячный мотор-редуктор может похвастаться плавностью и бесшумностью в работе. Отличительной особенностью можно также назвать способность к самоторможению и компактные размеры в сравнении с прочими вариантами.

Заказ моторов-редукторов в Санкт-Петербурге

Многие промышленные и производственные предприятия нуждаются в полноценной работе таких механизмов, как моторы-редукторы. Поэтому они могут столкнуться с проблемой выбора наиболее подходящих вариантов. Обратившись к специалистам компании, можно подобрать такие механизмы в зависимости от целей и производственных задач. А если возникают проблемы с выбором, можно обратиться к менеджерам для получения дополнительной консультации.

Для заказа доступны модели моторов-редукторов МЧ-100, МЧ-160, МЧ-80 и другие. Для каждой модели доступно подробное описание с указанием технических характеристик и вариантов исполнения.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем