Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлическая мебель от производителя

Алексей Петров16 февраля 2020 time 13:16источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Обратившись к специалистам компании, можно сформировать заказ в оперативном режиме. При этом есть возможность получить продукцию с доставкой. Ознакомиться с ее условиями можно на сайте. Следите за новыми поступлениями и обновлениям в каталоге продукции.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 168
  • комментариев: 0добавить комментарий
Металлическая мебель от производителя

Приобретение и установка мебели из металла — это одна из целевых задач многих современных предприятий. Для хранения и размещения различных товаров она подойдет наилучшим образом. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам она востребована как на торговых предприятиях, так и в лабораториях, складах и аптеках. Компания "Вэлмет" предлагает современные решения в плане производства металлической мебели широкой номенклатуры на заказ. Ознакомиться с ее ассортиментом и подобрать оптимальный вариант для заказа можно на сайте http://wellmet-msk.ru/.

Металлическая мебель от производителя в Москве

Начиная с 2006 года, компания "Вэлмет" поставляет на рынок металлическую мебель и складское оборудование в широком ассортименте. В число услуг компании входит не только качественное изготовление на заказ, но и монтаж. Инженеры помогут составить документацию, а замерщики снимут необходимые мерки для индивидуального заказа. Таким образом, компания предлагает комплексные решения "под ключ" для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Ассортимент мебели из металла

Производство металлической мебели включает в себя полный цикл, начиная от заготовки металлоконструкций и заканчивая покраской, упаковкой и доставкой на объект. Изучая виртуальный каталог предложений, можно обратить внимание на следующие предложения компании:

  • Металлические шкафы для использования в разных сферах — гардеробные, картотечные, медицинские, архивные и прочие.
  • Стеллажи, обладающие сборно-разборной конструкцией — универсальные, архивные, грузовые и т.д.
  • Инструментальные тележки. Это необходимое оборудование, которое станет незаменимым на автомобильном сервисе или в производственном цеху.
  • Стулья, табуретки, скамейки в разных модификациях.
  • Тележки для склада.
  • Кровати из металла и спальные принадлежности.
  • Почтовые ящики, ключницы и аптечки.

Это далеко не весь перечень изделий из металла, которые успешно производятся компанией на протяжении многих лет. Ознакомиться с подобным каталогом можно на сайте в режиме онлайн.

Заказ металлической мебели

Обратившись к специалистам компании, можно сформировать заказ в оперативном режиме. При этом есть возможность получить продукцию с доставкой. Ознакомиться с ее условиями можно на сайте. Следите за новыми поступлениями и обновлениям в каталоге продукции.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем