Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Успех слотов Yggdrasil во имя инноваций и веселья

Алексей Петров17 февраля 2020 time 21:55источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Рассмотрим, в чем сильные стороны самых красивых и популярных слотов этой марки.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 214
  • комментариев: 0добавить комментарий

Поставщик игровых решений Yggdrasil получает данную награду четвертый год подряд. «Это выдающийся результат», - такими словами Фредрик Элмквист, генеральный директор Иггдрасил (Yggdrasil), прокомментировал достижение компании на престижной церемонии International Gaming Awards, которая приходила в великолепной обстановке отеля Savoy в Лондоне. Ее целью было наградить лучшего поставщика слотов года, способного пересекать границы и приносить инновации и прогресс в игры для казино. Отличным примером известных слотов Yggdrasil являются Seasons и Winterberries, в которые можно в Космолот онлайн играть в погоне за весельем и азартом.

Сильные стороны YGGDRASIL

Рассмотрим, в чем сильные стороны самых красивых и популярных слотов этой марки. В тор новинок игровых автоматов, производимых Иггдрасил, номер один, несомненно, принадлежит Долине Богов (Valley of the Gods), слот золотых скарабеев, который отправляет игрок в таинственную Долину Богов Древнего Египта. Захватывающая настройка Return to Player близко к 96,2%, инновационный и интерактивный экран. Все представленные особенности, хотя и в чуть менее ярком формате, можно найти в Vikings go Wild, посвященном норманнам, воинам Севера, которые вторглись в Европу, Исландию и даже прибыли в Америку из Скандинавии. Слот может похвастаться RTP 96,3% и невероятной серией бесплатных вращений и символов WILD.

Вильгельм Телль, игровой автомат онлайн, посвященный реальному национальному герою Швейцарии, который жил между концом тринадцатого и четырнадцатого веков. Игроки попадают в шахту гномов, в которой насчитывается более 16 тысяч способов выиграть.

Генеральный директор Иггдрасил Фредрик Элмквист сказал: «Мы инвестировали в инновации игровых автоматов и новую механику. Это инновационная глобальная лицензионная деятельность существенно меняет наш подход в этом направлении игрового сектора, которая заключается в создании и распространении контент».

За короткий промежуток времени Yggdrasil прославился своими уникальным контентом для онлайн-игр, платформами и программными решениями. И теперь готов принять вызов, чтобы успешно конкурировать в будущем на рынке слотов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем