Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Запчасти для пищевого оборудования в Москве

Ирина Лисичкина20 февраля 2020 time 10:39источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Все детали изготавливаются в полном соответствии с требованиями ГОСТ. Они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 205
  • комментариев: 0добавить комментарий

В случае возникновения поломок в механизмах пищевого оборудования необходимо проводить своевременную замену. Как известно, от неисправностей в работе любого оборудования не застрахован никто. Если перед предприятием стоит задача приобрести запчасти для пищевого оборудования, можно обратиться в компанию ООО "Завод Спецстанмаш". Она занимается производством таких деталей и готова предложить выгодные условия для сотрудничества всем клиентам.

Изготовление запчастей для пищевого оборудования на заказ

Обратившись к специалистам компании, можно в максимально сжатые сроки получить на заказ такие детали, как форсунки, ножи, втулки, звездочки, шестерни, червячные пары, пружины и многое другое. Все детали изготавливаются в полном соответствии с требованиями ГОСТ. Они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками — показателями прочности, надежности, износостойкости и длительным сроком службы.

Заказ деталей для пищевого оборудования

Среди преимуществ заказа запасных частей у специалистов ООО "Завод Спецстанмаш" можно выделить:

  • Высокое качество изготавливаемых деталей в полном соответствии с установленными нормами и требованиями.
  • Доступный ценовой диапазон на продукцию завода.
  • Оперативная доставка по российским регионам с помощью надежных транспортных компаний.
  • Сроки изготовления деталей минимальны. Если случилась непредвиденная ситуация на производстве, в результате которой механизмы вышли из строя, можно обращаться на завод для получения услуг в оперативном режиме.

Стоит отметить, что срок изготовления деталей составляет от 2 до 3 дней. Всё зависит от объема работ, наличия заготовок и т.д. Для удобства потенциальных клиентов на сайте размещен прайс-лист с указанием актуальных цен на услуги. Так, исходя из предоставленных данных, можно узнать, что изготовление втулок обойдется в стоимость от 30 рублей, фланцев — от 1000 рублей, заточка фрез — от 200 рублей. Специалисты также оказывают услуги по изготовлению шлицевых валов, шестерен с дюймовым модулем и т.д. Со всеми услугами завода можно ознакомиться на официальном сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем