Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Диваны коллекции Валери и Ванкувер Люкс производителя Мегасалон

Ирина Лисичкина23 февраля 2020 time 19:59источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Диваны отличаются функциональностью: это угловые модели, предполагающие трансформацию в кровать и оснащенные скрытым бельевым отсеком

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 209
  • комментариев: 0добавить комментарий

Диваны и кресла Валери оформлены в едином стиле, отдаленно напоминающем Прованс. Мебель удачно сочетается в интерьере. Кресла комплектуются вспененным материалом ППУ и радуют комфортом. Диваны отличаются функциональностью: это угловые модели, предполагающие трансформацию в кровать и оснащенные скрытым бельевым отсеком. В комплектации диванов есть также боковые части и большие мягкие подушки, составляющие спинку, а в качестве наполнителя используется упругий пружинный блок. Вы можете заказать мебель Валери в практичной обивке пастельного или нейтрального цвета.

Диваны Ванкувер — солидные диваны и кресла в коричневом и синем цвете. Мебель одного цвета удачно сочетается в интерьере. Все предметы радуют практичным исполнением и повышенным уровнем комфорта. Уют и тепло обеспечивает вспененный материал ППУ, используемый в качестве наполнителя мягких частей. За дополнительный комфорт отвечают накладки на подлокотники.

Каждый диван коллекции Ванкувер при необходимости легко раскладывается в двуспальную кровать с помощью выкатного механизма. Кресла имеют внутренний отсек для хранения белья. Мебель отделывается практичной износостойкой экокожей.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем