Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Немецкие станки для холодной ковки

Ирина Лисичкина03 марта 2020 time 19:38источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Оборудование для холодной ковки нашло широкое применение в области изготовления разнообразных фасадов зданий, ограждений в разном исполнении, декора и т.д.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 126
  • комментариев: 0добавить комментарий

В большинстве случае холодная ковка — это одно из интересных и увлекательных хобби. Однако при наличии соответствующего оборудования можно превратить хобби в прибыльное место работы.

Оборудование для ковки можно купить, обратившись к менеджерам интернет-магазина "Nemolotok". Это торговая площадка, которая специализируется на поставках разнообразных инструментов. Ознакомиться с актуальными предложениями интернет-магазина можно на сайте https://nemolotok.ru/oborudovanie-dlya-kovki.

Особенности использования оборудования для ковки

Среди существенных преимуществ использования такого оборудования можно выделить возможность обрабатывать материалы без предварительного нагрева. При этом можно работать без электричества. На сайте есть возможность приобрести станки для холодной ковки производителя из Германии. С ними могут работать даже новички. Они просты в эксплуатации и удобны на всех этапах работы. Помимо высокого качества, такой станок также отличается компактными размерами. Он может легко разместиться в небольшой мастерской.

Станок для холодной ковки "Eisenkraft"

Оборудование для холодной ковки нашло широкое применение в области изготовления разнообразных фасадов зданий, ограждений в разном исполнении, декора и т.д. С его помощью можно изготавливать изделия крупных размеров. К числу особенностей эксплуатации таких станков можно выделить надежность в работе, длительный период работы и т.д. Стоимость оборудования вполне окупается за определенный период. Особенно, если использовать его для бизнеса.

В наличии для оперативного заказа доступен станок для холодной ковки производителя "Eisenkraft". Базовый комплект имеет в своем составе три станка для изготовления изделий из полос нужной длины и толщины. С их помощью можно изготавливать калитки, решетки, ограды, навесы и прочие кованые изделия. Такие станки также станут отличными решениями для оформления балконов и лестниц.

Возможно оформить заказ оборудования с доставкой, выбрав оптимальный вариант оплаты. Для детальной информации можно обращаться на сайт интернет-магазин "Nemolotok".

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем