Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Металлочерепица от компании «Мегастрой»

Ирина Лисичкина08 декабря 2020 time 18:49источник: mpbsk.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Можно подобрать материалы в цвете слоновой кости, желтого цинка, бежевого жемчуга, зеленого листа, серого графита и прочих

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 203
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для решения любых строительных задач очень важно применение качественных и долговечных материалов. Поэтому их поиску необходимо уделить особое внимание. Можно отдать предпочтение надежному производителю стройматериалов – компании «Металл Профиль». К числу кровельных материалов, которые она производит, относится металлочерепица. Купить ее можно после выбора подходящих вариантов на сайте mpbsk.ru/shop/dlya-krovli/metallocherepitsa/.

Каталог кровельных материалов: покупка металлочерепицы

Одним из самых распространенных материалов для отделки кровли выступает металлочерепица. Ее отличают не только по внешнему виду, но и по другим критериям. На сайте можно ознакомиться с основными параметрами поиска:

  • Вид поверхности.
  • Коллекция.
  • Цветовое решение.
  • Толщина.
  • Покрытие.
  • Форма реза.
  • Рабочая ширина.

Ориентируясь на критерии, можно подобрать данный тип кровельного материала с нужными параметрами.

Виды металлической черепицы

Коллекция металлочерепицы представлена сериями Трамонтана, Ламонтерра и прочими. Вид поверхности может быть различным – матовым, глянцевым, имитирующий натуральные материалы и т.д. Толщина листа варьируется в пределах от 0,4 мм и до 0,5 мм. Цветовые решения ориентированы на разные цели и задачи строительства. Можно подобрать материалы в цвете слоновой кости, желтого цинка, бежевого жемчуга, зеленого листа, серого графита и прочих. Коллекция цветов внушительная. При этом основные цвета полностью соответствуют стандартам RR и RAL.

Черепица может имитировать керамику, кожу, медь. Всё зависит от предпочтений заказчиков. В качестве финишного покрытия используются материалы, которые максимально реалистично передают природные материалы.

Заказ металлочерепицы «Металл Профиль»

Если вы находитесь в поисках надежного материала для кровли дома, можно отдать предпочтение в пользу металлической черепицы. Это надежное, современное и долговечное решение с высокими эксплуатационными характеристиками. Коллекция от компании «Металл Профиль» порадует оптимальным соотношением цены и качества и прослужит на протяжении длительного срока.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем