Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Виды защиты для профнастила С21

Алексей Петров24 марта 2021 time 16:23источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

У каждого покрытия есть свои индивидуальные достоинства. Для примера, цинковая поверхность лучше всего сопротивляется механическим повреждениям.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 155
  • комментариев: 0добавить комментарий
Виды защиты для профнастила С21

По теме

Универсальный профиль получил действительно широкое применение во всех строительных и кровельных сферах. Благодаря наличию трапециевидных изгибов, материал может хорошо сопротивляться разным видам физических нагрузок. В зависимости от типа защитного покрытия, профнастил С21 может использоваться как декоративный, так и строительный материал.

Основная сфера применения

Изначально, профиль разрабатывался как стеновой материал, способный выдерживать несущие нагрузки создаваемые металлической конструкцией. Форма изгибов в форме трапеции лучше всего распределяет вес по большой площади, не допуская деформации профиля в процессе эксплуатации. К основным сферам удачного применения можно добавить:

  1. Производство готовых стеновых панелей для быстровозводимых зданий.
  2. Облицовка и утепление готовых кирпичных или железобетонных стен.
  3. Заборы, ограждения и щитовые защитные конструкции.
  4. Диафрагмы жёсткости в каркасном строительстве.
  5. Временные промышленные здания и гаражи.
  6. Классическое кровельное покрытие для жилого и промышленного сектора.

На индивидуальную сферу применения влияет вид защитного покрытия, наносимого на стальную основу профиля. Эстетика играет важную роль в современном мире. Обычные стальные листы, покрытые краской, уже не удовлетворяют потребительский спрос.

Типы покрытий профнастила С21

Дополнительная защита стального, профилированного листа необходима не только с декоративной точки зрения. Покрытие спасает изделие от негативных природных факторов. В значительной степени продлевает нормальный срок эксплуатации. Расширяет сферу применения, благодаря привлекательной наружной стороне. Производитель может использовать следующие виды покрытий:

  • классическое оцинкование поверхности;
  • полиэфирное покрытие;
  • пластизоль;
  • привычный полиуретан;
  • набирающий популярность ПВДФ.

У каждого покрытия есть свои индивидуальные достоинства. Для примера, цинковая поверхность лучше всего сопротивляется механическим повреждениям. Царапины имеют свойство постепенно самостоятельно затягиваться, не допуская коррозийных процессов на профиле https://новосибирск.стройсистема.рф/profnasteel/profnastil-s21/. Но, стоит помнить и о декоративной составляющей. Грамотно подобранный кровельный материал будет не просто защитой, а и лучшим украшением здания или любой другой постройки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем