Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Наборы ЗИП для буровых насосов

Ирина Лисичкина24 марта 2021 time 16:36источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Получить более полную информацию о видах ЗИП для буровых насосов и их комплектации можно с помощью официального интернет-ресурса ООО "Ижевский Машзавод"

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 145
  • комментариев: 0добавить комментарий

Буровое оборудование практически любого типа по умолчанию приспособлено для работы в тяжелых полевых условиях. Используемые для откачки грунтовых вод при бурении скважин насосы, несмотря на свою высокую надежность и запас прочности, в связи с тем, что:

  • Прокачивают воду, содержащую ил, песок и известковые отложения.
  • Работают в условиях, связанных с температурными перепадами и повышенной влажностью
  • Испытывают значительные критические нагрузки в случаях экстренной откачки воды из скважин.

Требуют проведения регулярного технического обслуживания и ремонта срочного или планового характера. При этом перечисленные работы должны выполняться непосредственно на месте проведения буровых мероприятий. Для их качественного выполнения компания "Ижевский Машзавод" комплектует и поставляет ЗИП для конкретных моделей буровых насосов (с комплектацией каждого варианта можно ознакомится на сайте tdmashzavod.ru предприятия), в которые входят все необходимые детали и запчасти.

Высокое качество и полная комплектация ЗИП

Комплектация ЗИПов осуществляется согласно действующим нормативам ГОСТа. В полный комплект для конкретной модели бурового насоса, кроме запчастей обязательно входят:

  • Инструмент, необходимый для проведения монтажных работ по замене вышедших из строя деталей.
  • Контрольные приборы для диагностики неисправностей и качества проведенной замены.

Буровое насосное оборудование сконструировано таким образом, что заменить в нем можно практически любую деталь при условии сохранения целостности самого корпуса, который выполняется с большим запасом прочности. Специалисты компании "Ижевский Машзавод" комплектуют ЗИПы исключительно оригинальными запчастями:

  • Выпускаемыми непосредственно на самом предприятии.
  • Закупаемыми у прямых производителей определенной модели насоса.

В любом случае все входящие в комплект изделия полностью соответствуют необходимым параметрам для выполнения замены вышедшей из строя детали или агрегата.

Получить более полную информацию о видах ЗИП для буровых насосов и их комплектации можно с помощью официального интернет-ресурса ООО "Ижевский Машзавод". Представленные в каталоге комплекты есть в наличии и поставляются заказчикам после заключения договора.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем