Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Мобильные и компактные бетонные заводы

Ирина Лисичкина31 марта 2021 time 13:26источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Выбор нужного вида компактного мобильного завода проводится с учетом требуемого количества бетонной смеси в одномоментном формате

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 254
  • комментариев: 0добавить комментарий

Технология возведения зданий и сооружений методом монолитной бетонной заливки имеет главное условие, выполнение которого является обязательным. Подача бетонного раствора в подготовленный формы, а порой это:

  • Основание фундамента.
  • Несущие стены дома.
  • Опорные колонны.

Должна проводится непрерывным методом. Банальная московская пробка на пути миксера-бетоновоза может послужить причиной срыва операции и повлечь колоссальные убытки для подрядчиков. Вариант решения проблемы особенно для точечной городской или удаленной застройки уже давно отработан за рубежом с помощью мобильных или компактных (быстро возводимых и демонтируемых) бетонных заводов и уверенно осваивается отечественными строителями. Централизованная Продажа бетонных заводов в Москве и московском регионе осуществляется компанией «МЕКА», являющейся официальным представителем производителя данного вида оборудования корпорации «Мека Engineering Industry Co Ltd» (Турция).

Классификация бетонных заводов

Выбор нужного вида компактного мобильного завода проводится с учетом требуемого количества бетонной смеси в одномоментном формате. Производительность моделей является главным техническим показателем. При этом сами заводы разрабатываются и поставляются в 2-х основных вариантах:

  1. Мобильная версия – представляют собой смонтированный на раме автомобильного полуприцепа производственный комплекс. Он доставляется на строительную площадку тягачом и разворачивается для работы «с колес» буквально в считанные минуты.
  2. Стационарные легко монтируемые-демонтируемые модели – состоят из отдельных блоков, требуют небольшую площадь для монтажа и устанавливаются в непосредственной близости от стройплощадки. Монтаж занимает от 1 до 3 рабочих дней в зависимости от производительности модели.

Максимальная выработка бетона имеющихся в наличие определенных моделей заводов составляет до 100 куб. м смеси в час. Ознакомиться с видами и получить более полную информацию о данном строительном оборудовании можно с помощью сайта поставщика, компании «МЕКА». Все представленные в каталоге варианты полностью соответствуют заявленным техническим параметрам и имеют гарантию качества.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем