Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оборудование Galdi для розлива

Алексей Петров12 мая 2021 time 11:54источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Для покупки доступны автоматы Machine Series RG 270, RG 50, RG 21. На сайте компании можно подробнее ознакомиться с конфигурацией каждой модели.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 165
  • комментариев: 0добавить комментарий
Оборудование Galdi для розлива

Для увеличения эксплуатационного срока продуктов в жидком виде используется специальная упаковка. Широкой востребованностью пользуется автомат розлива пюр пак. Он специально предназначен для продукции, которая обладает увеличенным периодом хранения. Это современное высокотехнологичное решение для продуктов в жидком виде. Наиболее популярные из них – супы, молоко, яичный меланж. Их срок хранения составляет минимум 21 день.

Особенности эксплуатации оборудования бренда Галди

Отличительной особенностью аппарата является поддержка современной технологии Ultra Clean. Она спроектирована по такому принципу, чтобы продукт не загрязнялся после наполнения. Это осуществляется благодаря оснащению систем автоматической очистки. Раствор используется под давлением. Очистка продукта происходит автоматически. Поэтому риск загрязнить продукт сводится к минимуму. При этом ни вкусовые, ни органолептические показатели продуктов не меняются. Переключение между размерами упаковки может происходить за максимально короткий срок 3 минуты.  

Розлив яичного меланжа может осуществляться в упаковки пюр пак с разным сечением дна. Так, размер 57х57 станет оптимальным для розлива продукции от 250 до 500 мл. Упаковка 95х95 подойдет для жидкой продукции объемом от 1500 мл.

Оборудование для розлива по технологии Ultra Clean

Если стоит задача приобрести качественное оборудование для розлива, можно обратиться к специалистам компании Galdi. Они предлагают современные инновационные решения для розлива жидких продуктов по инновационной технологии.

Основными параметрами, формирующими выбор аппарата для розлива, можно назвать:

  • Вид модели аппарата.
  • Габариты упаковки.
  • Максимальная скорость.

На сайте можно изучить критерии выбора оборудования и подобрать такую модель аппарата для розлива, которая станет оптимальным выбором под конкретные цели и задачи.

Модели автоматов для розлива яичного меланжа

Для покупки доступны автоматы Machine Series RG 270, RG 50, RG 21. На сайте компании можно подробнее ознакомиться с конфигурацией каждой модели. Есть возможность загрузить техническую информацию, чтобы уточнить все особенности. Это позволит сделать правильный выбор максимально быстро.

Таким образом, обратившись к специалистам компании «Galdi», можно приобрести высококачественное современное оборудование под конкретные цели и задачи. Изучить детали сотрудничества можно на сайте.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем