Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Отзыв о поезде «Звезда»

Алексей Петров26 мая 2021 time 09:46источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Фирменный состав движется в направлении Минск-Питер-Минск.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 210
  • комментариев: 0добавить комментарий

Совсем недавно из СПб в Беларусь люди добирались несколькими методами. Это поезд и автобус. Однако вскоре в целях оптимизации транспортных расходов на пассажирские перевозки поезд из Бреста был отменен. При этом осталось несколько вагонов, которые решили присоединить к «Звезде». Смотрите фото поезда звезда на сайте.

Обзор о поезде «Звезда»

Фирменный состав движется в направлении Минск-Питер-Минск. Его первый маршрут датируется 1979 годом.

Каждый пассажир может приобрести билет в вагон состава. Узнаем, что ждет пассажиров, которые решат организовать поездку в вагоне «Звезды». Место для сна выглядит довольно подавлено. При этом все укрепляющие элементы расшатаны. Матрас тоже не выглядит привлекательно. Поэтому спальные принадлежности здесь давно пора заменить.

Если вы решите включить свет, вряд ли у вас это получится сделать моментально. Связано это с тем, что выключатели не сразу реагируют на прикосновение.

На столе можно обнаружить информационную листовку, в которой можно прочитать список блюд железной дороги страны. При желании еда из вагона-ресторана к вашему распоряжению.

О туалете впечатления не самые приятные. Отсутствие туалетной бумаги, разваливающийся дозатор мыла – это лишь самые малые неприятности, которые нас ждут в туалете нефирменного вагона.

Результат отзыва о поездке – оценка тройка с плюсом. Этому поспособствовал ряд обнаруженных недостатков. Есть надежда, что когда ЖД Белоруссии отойдет в управление России, все недостатки с пассажирскими перевозками будут исправлены.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем