Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЭПДМ мембраны для обустройства гидроизоляции кровли

Ирина Лисичкина03 июня 2021 time 10:42источник: enix.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Ассортимент выпускаемых компанией Pond Cliner Carlisle гидроизоляционных мембран достаточно широкий и при выборе необходимо учитывать формат их использования

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 262
  • комментариев: 0добавить комментарий

Специфика и особенности отечественного климата заставляют уделять обустройству кровли особенно пристальное внимание. Резкие температурные перепады и влага способны «разорвать» практически любой покрытие. Наступление негативных последствий в виде «прохудившейся крыши» лучше всего предупредить, используя для гидроизоляции такой пластичный материал, как ЭПДМ мембрана, аббревиатура которого расшифровывается следующим образом:

  • Этилен.
  • Пропилен.
  • Диен.
  • Мономер.

Что в переводе на понятный для рядового пользователя, решившего качественно обустроить кровлю своего дома или иного строения, означает - «синтетический каучук». Все положительные свойства натурального каучука и дополнительные качественные параметры были воплощены разработчиками в этом гидроизоляционном материале:

  • Прочность с одновременной пластичностью и эластичностью на растяжение.
  • Невосприимчивость к воздействию влаги и прямого естественного ультрафиолетового излучения.
  • Отсутствие потери свойств пластичности при отрицательных температурах окружающей среды.
  • Противопожарная безопасность и соответствие нормам экологичности.

ЭПДМ мембраны известного разработчика и производителя инновационных строительных материалов компании Pond Cliner Carlisle выпускаются в формате рулонов уже готовых для использования по назначению – обустройство гидроизоляционного слоя на кровле или при заливке фундамента.

Выбор и покупка ЭПДМ мембраны

Ассортимент выпускаемых компанией Pond Cliner Carlisle гидроизоляционных мембран достаточно широкий и при выборе необходимо учитывать формат их использования. Например, обустройство плоской или наоборот, имеющих сложную геометрию кровли. На сайте поставщика https://enix.ru/categorija/gidroizolyatsionnye-materialy/rulonnaya-gidroizolyatsiya/epdm-membrany все наименования продукции имеют подробное техническое описание и рекомендации по способу применения. Пленка может иметь различную толщину, а рулоны представлены в 2-х размерных вариантах:

  1. 3,05 х 15,24 м.
  2. 6,1 х 30,48 м.

Получить подробную информацию по дополнительным расходным материалам, необходимым для проведения монтажа (приклеивания) ЭПДМ мембраны, можно на сайте поставщика, воспользовавшись опцией онлайн связи с техническим менеджером.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем