Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Практичность дивана аккордеон

Алексей Петров09 июня 2021 time 15:45источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Стоит учитывать один факт, во время эксплуатации дивана. Во время трансформации на паркет или любой другой, относительно мягкий вид напольного покрытия, может воздействовать негативная нагрузка в виде стальных ножек.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 230
  • комментариев: 0добавить комментарий
Практичность дивана аккордеон

Многофункциональная мебель для квартиры и дома пользуется большой популярностью. Она занимает значительно меньше места. Простым движением руки может трансформироваться. Металлический каркас дивана аккордеон https://www.mebelishka.com/catalog/tag/divan-akkordeon-metall/ добавляет надёжности и прочности конструкции. Но, механизм раскладки имеет свои особенности, которые стоит учитывать во время повседневной эксплуатации.

Практическая составляющая

Изначально, конструкцию раскладывающегося в полноценную кровать дивана разработали и внедрили в производство итальянцы. Но, особенную популярность мебель получила в странах СНГ, где по достоинству оценили практическую сторону комфортного дивана. Наличие трансформационного механизма увеличивала стоимость, но потребитель готов был платить, так как за свои деньги получал одновременно диван и кровать. К основным достоинствам можно добавить:

  1. Простота трансформации, с ней справится и женщина.
  2. Точность механизма, всегда срабатывает без заеданий.
  3. Надёжность, в конструкции нет деталей, способных износиться.
  4. Металл выдерживает статические и динамические нагрузки.
  5. Все три сегмента сбалансированы относительно друг друга.

Важно: на данный момент разработано большое количество моделей диванов аккордеон. Но, как и раньше, в основе находится стальной каркас, принимающий на себя большую часть нагрузки, и позволяя половинкам складываться в диван и раскладываться в кровать.

Особенность конструкции

Для облегчения мебели, аккордеон не имеет отдельного пространства для хранения спального белья. В разложенном состоянии это полноценная кровать для двух человек, перед покупкой, особенно в комнату с небольшими размерами, стоит убедиться, что многофункциональная мебель поместится. Не будет вызывать неудобства во время вынужденного перемещения ночью. Кроме этого, металлический каркас подарит и другие особенности:

  • хорошо выраженный ортопедический эффект на позвоночник;
  • в процессе эксплуатации не продавливается и не гнётся;
  • совершенно не нуждается в техническом обслуживании;
  • после износа обивки, его можно реставрировать за умеренную стоимость.

Стоит учитывать один факт, во время эксплуатации дивана. Во время трансформации на паркет или любой другой, относительно мягкий вид напольного покрытия, может воздействовать негативная нагрузка в виде стальных ножек.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем