Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Новая виртуальная игра с реальными ставками в Кено пенальти

Ирина Лисичкина25 июля 2021 time 12:01источник: parimatch.tjраздел:Главная Статьи Дайджест

Симулятор Кено пенальти имеет опцию накопительного Джекпота, когда с каждой проведенной ставки отчисляется небольшой процент в своеобразную копилку устройства

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 368
  • комментариев: 0добавить комментарий

Только что закончившийся Чемпионат Европы по футболу продолжает будоражить воображение многочисленной армии почитателей этого вида спорта. Следует напомнить, что это первенство стало рекордным по количеству не реализованных одиннадцатиметровых штрафных ударов. Наверно именно это послужило поводом для создания нового электронного симулятора, который уже установлен в виртуальных залах онлайн казино Кено пенальти и уже успел войти в число лидеров по популярности среди других игровых устройств.

Принцип проведения игровых сессий на симуляторе пенальти

Розыгрыш приза проводится в онлайн формате круглосуточно каждые несколько минут. Правила очень простые – Вратарь и игрок, пробивающий одиннадцатиметровый (сразу следует отметить высокое качество графики изображения, обзор направлен со спины игрока в сторону ворот). Пользователю необходимо выбрать одно из нескольких вариантов возможных событий, которое произойдет после удара, например:

  • Попадание в створ ворот, промах, штанга или перекладина.
  • Отобьет голкипер мяч или пропустит.
  • В какое именно место площади ворот будет нанесен удар (24 позиции).

После этого установить ставку или добавить вместо нее бонусные купоны и дождаться самого удара (время отсчитывает секундомер в верхней части функционала симулятора). Сумма выигрыша при правильно угаданном событии определяется автоматически в зависимости от уровня его сложности. Автомат работает по принципу выпадения случайных чисел, а наличие лицензии известного разработчика является гарантом честной игры.

Симулятор Кено пенальти имеет опцию накопительного Джекпота, когда с каждой проведенной ставки отчисляется небольшой процент в своеобразную копилку устройства. На данный момент его величина уже превышает миллионное значение и продолжает уверенный рост. Сразиться за него вправе любой желающий, прошедший официальную регистрацию и являющийся полноправным членом клуба Keno. Подать заявку для вступления можно на официальном сайте игрового дома.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем