Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Профессиональное сервисное обслуживание металлорежущих станков

Ирина Лисичкина06 сентября 2021 time 16:54источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

К инновационным решением задач, связанных с настройкой металлорежущих станков следует отнести разработку известных итальянских производителей данного вида оборудования

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 258
  • комментариев: 0добавить комментарий

Как и любое оборудование, работа которого основана на использовании крутящего момента вала силовой установки, металлорежущие станки имеют установленный регламентом производителя список мероприятий. Они должны обязательно выполняться для поддержания работоспособности станочного парка. От качества и своевременности их проведения зависят также точность выполнения операций и отсутствие брака в работе. Профессиональное сервисное обслуживание металообрабатывающих станков подразумевает использование:

  • Специальных устройств.
  • Программного компьютерного обеспечения.

Которые позволят выполнить идеальную регулировку и настройку с высокой точностью даже у самых сложных станков при этом с минимальной потерей рабочего времени на их профилактический простой.

Машина предварительной настройки последнего поколения

К инновационным решением задач, связанных с настройкой металлорежущих станков следует отнести разработку известных итальянских производителей данного вида оборудования, машину E68L Elbo Controlli NIKKEN. С ее помощью можно установить с высокой точностью (до 0,001 мм) такие параметры станка, как:

  • Размеры посадки и диаметра обрабатываемой заготовки.
  • Регулировка расточных систем.
  • Корректировка вылета режущего инструмента.

Оборудование оснащено 32-х кратным оптическим микроскопом, который считывает, а затем передает на дисплей компьютера оператора информацию по износу или отклонению от заданных установочных параметров тех или иных узлов и агрегатов. Машина для предварительной настройки адаптирована и может без проблем использоваться для любых типов или видов станочного оборудование не зависимо от его сложности.

Получить более полную информацию, в том числе в формате видео материала с примером использования машины E68L Elbo Controlli NIKKEN на практике можно на официальном сайте технического центра «ВариУс». Поставка данного вида оборудования проводится по заявке клиента после заключения соответствующего договора. Предварительная консультация проводится по телефонам, номера которых указаны на главной странице интернет-ресурса инжиниринговой компании.     

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем