Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Рабочие перчатки с полиуретановым покрытием Avior Black

Алексей Петров13 сентября 2021 time 15:12источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Наружный слой перчаток защищает от проникновения влаги, смазывающих или иных химических составов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 255
  • комментариев: 0добавить комментарий

Требования техники безопасности и нормативов по охране труда предусматривают использование работниками ряда профессий специальных защитных средств. При этом руки (кожные покровы кистей) должны защищаться при этом в обязательном порядке. Отличный вариантом такой защиты служат перчатки с полиуретановым покрытием Avior Black:

  • Изготовленные из прочного и упругого полиэстера.
  • Имеющие частичное обливное полиуретановое покрытие с наружной стороны.
  • Выполненные по инновационной бесшовной технологии.

Они идеально повторяют анатомию кистей рук и пальцев, обеспечивая им необходимую подвижность, а также достаточную чувствительность для выполнения самых различных операций, в том числе с мелкими предметами или деталями.

Область применения и назначение

Полиуретановое наружное покрытие Avior Black, нанесенное на основу перчаток из полиэстера обливным методом позволяет выбрать их для использования в самых различных производственных сферах:

  1. Сборочные или монтажные/демонтажные операции.
  2. Погрузо-разгрузочные или выполнение работ на складе.
  3. Обслуживание и ремонт техники.
  4. Строительство и сварочные работы.

Наружный слой перчаток защищает от проникновения влаги, смазывающих или иных химических составов. Одновременно внутренний слой делает их «дышащими», исключает запотевание рук во время носки и даже впитывает, а затем выводит влагу наружу. Изделия полностью соответствуют установленным нормативным параметрам защиты, износоустойчивы и могут применяться многократно при условии проверки их целостности перед очередным использованием по назначению.

Получить более полную информацию о защитных перчатках с полиуретановым покрытием Avior Black можно с помощью официального сайта компании Sapset, осуществляющей их поставку непосредственно от производителей и реализацию через собственный интернет-магазин. Изделия полностью соответствуют заявленным параметрам и имеют гарантию качества. Оформление покупки и доставки осуществляется непосредственно на сайте, для консультации или уточнения вопросов, связанных с условиями оформления заказа на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем