Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Известняковый щебень с доставкой

Алексей Петров21 октября 2021 time 20:58источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Очень важным критерием выбора щебня выступает его фракция. Так, каждая фракция обладает определенными особенностями

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 89
  • комментариев: 0добавить комментарий

Щебень относится к разновидностям природных материалов, которые применяются в разных отраслях промышленности. Получают его методом дробления горных пород в карьере. На сайте компании «Тактика» по адресу: https://72taktika.ru/produktsiya/shcheben/izvestnyakovyy-shcheben/ можно заказать известняковый щебень высокого качества в нужном объеме.

Сферы применения известнякового щебня

Основными техническими характеристиками известнякового щебня выступают:

  • Пористость.
  • Водопоглощение.
  • Морозостойкость.
  • Прочность на сжатие.

Очень важным критерием выбора щебня выступает его фракция. Так, каждая фракция обладает определенными особенностями. В выборе фракции многое зависит от сферы применения. К примеру, щебень фракции от 5 до 20 мм используется при строительстве дорог, ландшафтном дизайне и т.д. Его можно использовать как подушка под фундамент. Фракция 20-40 мм используется при монолитном строительстве, при возведении фундамента, ремонте покрытий и т.д. Материалы крупной фракции от 40 мм целесообразны при строительстве дорог, а также при облицовке различных зданий.

Где купить качественный известняковый щебень?

Если необходимо приобрести высококачественный известняковый щебень, можно обратить внимание на актуальные предложения компании «Тактика». Среди преимуществ сотрудничества можно отметить оперативную доставку в удобное время, поставки партий любых объемов, начиная от одной тонны. Постоянные клиенты могут рассчитывать на бонусы и индивидуальные скидки. Продукция обладает всеми необходимыми сертификатами качества.

Из чего формируется стоимость известнякового щебня? Конечная стоимость зависит от фракции, а также технических параметров щебня. Важную роль играет место добычи. Обратившись к специалистам компании, можно ознакомиться с итоговой стоимостью партии щебня за куб или тонну. Точная сумма прописывается в смете. Для заказа партии известнякового щебня достаточно оформить заказ на сайте, заполнив данными пустые поля. Предварительно необходимо определиться с фракцией и количеством.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем