Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сборно-разборные металлические стеллажи

Ирина Лисичкина28 ноября 2021 time 13:52источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Изготавливаемые металлические стеллажи проходят производственные испытания на устойчивость к нагрузкам, что подтверждает заявленную производителем максимально допустимую нагрузку для каждой модели

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 171
  • комментариев: 0добавить комментарий

С учетом высокой стоимости аренды или содержания каждого квадратного метра складской площади качеству обустройства складов и подсобных помещений следует уделять особенно пристальное внимание. Недорогие по стоимости и простые в использовании стеллажи металлические сборные – оптимальный вариант для решения данной задачи. Вот, что представляет собой их конструкция.

Принцип устройства

Практичность и рациональность хранения практически любой продукции (изделий, тары, упаковки) подразумевает многоярусность ее складирования. Именно это обеспечивает конструкция сборных металлических стеллажей, которая включает в себя два основных элемента:

  • Вертикальные стойки с пазовыми отверстиями.
  • Горизонтальные панели с зацепами под размер насечек на стойках.

Стойки устанавливаются как вдоль стен склада, так и на отдельной площади. Они могут фиксироваться к полу, потолку, стене или стоять отельно. Горизонтальные панели выполняют одновременно 2-е функциональные задачи:

  1. Являются связующим звеном конструкции.
  2. Служат основанием для полок.

Они устанавливаются на заданной высоте в нужном количестве. При необходимости горизонтальные панели могу переставляться, а сам стеллаж разбираться и переноситься на новое место или храниться в компактном разобранном виде.

Качество и надежность

Стеллажи изготавливаются из оцинкованных марок сталей или других металлов и проходят антикоррозийную обработку с последующей окраской. Поэтому они могут использоваться как в неотапливаемых, так и помещениях с повышенной влажностью воздуха, а также на открытом воздухе.

Изготавливаемые металлические стеллажи проходят производственные испытания на устойчивость к нагрузкам, что подтверждает заявленную производителем максимально допустимую нагрузку для каждой модели. Получить более полную информацию и ознакомиться с вариантами металлических стеллажей можно с помощью сайта их поставщика компании «Складские Системы». Ее сотрудники по запросу клиентов проводят расчет и подбор стеллажей с учетом специфики продукции и параметров склада.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем