Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Шовная магистральная труба

Ирина Лисичкина12 мая 2022 time 21:42источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

При выборе стальных труб для прокладки магистральных трубопроводов учитываются размерные параметры

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 99
  • комментариев: 0добавить комментарий

Прокладка новых и ремонт действующих магистральных трубопроводов проводятся с использованием стальных труб нужного диаметра. В связи с высокой значимостью и ответственностью данных конструкций большое внимание уделяется качеству трубного проката, который должен:

  • Соответствовать параметрам ГОСТа по марке используемого металла.
  • Выдерживать расчетные внутренние и наружные нагрузки.

Выбрать необходимый вид труб, полностью отвечающий данным параметрам можно с помощью сайта компании «Госсталь». Предприятие осуществляет поставку различного сортамента проката с крупных металлургических предприятий на собственные, оснащенные всем необходимым оборудованием металлобазы, расположенные в различных регионах страны для реализации потребителям.

Критерии выбора магистральных труб

При выборе стальных труб для прокладки магистральных трубопроводов учитываются размерные параметры (длина, диаметр, толщина стенки) и марка стали. Дополнительным критерием, который обязательно указывается в проектной документации является способ изготовления проката. Различают следующие виды шовных магистральных труб:

  1. Прямошовные (от 114 до 633 мм) – шов выполняется с использованием контактной сварки.
  2. Спиралешовные (от 159 до 1420 мм) – применяется электродуговая сварка.
  3. Прямошовные с двумя продольными швами (от 530 до 1420 мм) – применяется электродуговое сварочное оборудование.

Все наименования трубной продукции, представленной на страницах каталога компании «ГосСталь» имеют сертификат качества установленного образца. Ознакомиться с технической документацией можно с помощью сайта. Для консультации клиентов на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с менеджером. Специалист в формате чата или по телефону ответит на все интересующие клиента вопросы и поможет с проведением выбора нужного вида трубного проката.

Для удобства заказчиков компанией предоставляется услуга комплектации партий приобретенного проката (в том числе разносортного) и его отправки по указанному покупателем адресу автомобильным или железнодорожным транспортом. Доставка выполняется в любой регион страны в точно установленные сроки.  

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем