Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Забор из бетона

Ирина Лисичкина27 июня 2022 time 14:03источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

После монтажа, забор может годами эксплуатироваться и не нуждаться ни в каком техническом обслуживании

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 113
  • комментариев: 0добавить комментарий

Качественная ограда, это не только защита частной территории от проникновения посторонних лиц. Фото красивых заборов доказывают, что этот элемент строительства может украшать и дополнять основную постройку. Гармонично вливаться в ландшафт, при этом, выполняя свою основную роль.

Основа для качественного забора

В качестве основного элемента профессионалы используют высококачественный бетон марки М250. После застывания, он демонстрирует прекрасную прочность, способность сопротивляться разнообразным физическим нагрузками и многочисленным капризам природы. Кроме этого, на прочность влияют и другие факторы:

  • наличие арматурной сетки в основе;
  • специфическая форма забора;
  • грамотная установка на месте;
  • наличие небольшого фундамента.

После монтажа, забор может годами эксплуатироваться и не нуждаться ни в каком техническом обслуживании. Бетон самостоятельно избавляется от повышенной влажности, не допускает проникновение воды в глубину своей структуры.

Эстетическая составляющая

Бетон наносят по специальной технологии, чтобы после застывания он максимально близко эмитировал структуру настоящего камня. Природный материал прекрасно подходит практически под любой стиль основного дома. Хорошо гармонирует с металлическими и деревянными воротами. Легко поддаётся чистке, если в процессе эксплуатации покрывается небольшим слоем пыли.

комментарии
close



максимум 1000 символов