Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Одноразовая посуда и упаковка от производителя

Ирина Лисичкина18 августа 2022 time 14:25источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Изготовление продукции по индивидуальным заказам осуществляется на официальной договорной основе

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 511
  • комментариев: 0добавить комментарий

Одноразовая посуда становится особенно востребованной с началом летнего сезона. Выездные банкетные мероприятия на природе, семейные пикники и походы – тарелки, ложки, вилки, ножи и стаканы скупаются пользователями упаковками. Заполнить опустевшие полки в супермаркетах и интернет-магазинах можно с помощью компании «Артпласт» (адрес официального сайта kazan.artplast.ru), которая осуществляет производство данного вида продукции с использованием собственных технологических мощностей. Заинтересованным покупателям гарантируется:

  • Широчайший ассортимент наименований пластиковой посуды.
  • Доступные отпускные цены без накрутки многочисленных посредников.
  • Высокое качество и полное соответствие санитарным нормам.

При этом следует отметить высокий уровень сервисного обслуживания разовых заказчиков и постоянных клиентов. Для выбора и оформления заказа им достаточно воспользоваться онлайн каталогом официального сайта компании «Артпласт». Опытные менеджеры отдела сбыта предприятия оперативно решают все технические и организационные вопросы, связанные с комплектацией приобретаемой покупателем партии.

Упаковка и расходные материалы

Производителям и розничным продавцам хорошо известно какое большое значение имеет упаковка для успешной реализации товара. В компании «Артпласт» серийно и на заказ небольшими партиями изготавливают:

  1. Практически любую упаковку для фастфуда.
  2. Ланчбоксы разных размеров и форм, в том числе биоразлагаемые.
  3. Индивидуальную одноразовую упаковку с логотипом или без рисунка.
  4. Лотки и подложки из особого вида вспененного полистирола.

В случае, если на страницах каталога заказчик не нашел интересующий его вид одноразовой упаковки, он может провести заказ, отправив менеджеру в электронном виде эскиз и размерные параметры.

Изготовление продукции по индивидуальным заказам осуществляется на официальной договорной основе. Клиентам гарантируется безупречное качество и соблюдение сроков выполнения заказа. В компании «Артпласт» предусмотрена выгодная гибкая система скидок и бонусная программа для постоянных или оптовых заказчиков.    

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК