Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка опалубки от компании «Прайд»

Алексей Петров27 августа 2022 time 11:27источник: раздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 194
  • комментариев: 0добавить комментарий

На протяжении последних 15 лет ООО «Прайд» специализируется на производстве и поставках системы строительной опалубки на территории Москвы и области. За это время была заработана репутация надежного и проверенного поставщика продукции, реализовано немало проектов. Они оказывают широкий спектр услуг, к примеру, для заказа доступна опалубка перекрытий. Ознакомимся с услугами подробнее.

Особенности опалубки перекрытий

Как известно, от качества перекрытий в здании зависит один из главных факторов – прочность и долговечность всей конструкции. Изготавливается опалубка методом заливки. При этом используется технология опалубочной системы, позволяющая возводить здания и сооружения разной высоты и формы. 

К преимуществам эксплуатации опалубочных систем можно отнести повышенную прочность, простоту и удобство монтажа, возможность использования конструкции, легкость демонтажа.

Где применяется стеновая опалубка?

В сфере монолитного строительства широко применяется опалубка стен. С ее помощью можно возводить здания различной конфигурации, включая сложные архитектурные формы. Стеновая опалубка отличается высокой жесткостью, многоразовым использованием, высоким качеством поверхности бетона и прочими критериями. В качестве основных элементов выступают алюминиевые или стальные щиты, служащие формой для бетонной смеси. С целью увеличения показателей прочности в них предусмотрены ребра жесткости.

Для чего необходима опалубка фундамента?

С целью формирования фундамента применяется специальная многоразовая опалубка. Она позволяет строить прочные и надежные конструкции с высокими эксплуатационными характеристиками. Опалубка фундамента легко монтируется, ускоряя процесс строительства всей конструкции.

Выделяют несколько разновидностей такой опалубки – мелкощитовая и крупнощитовая. При использовании мелкощитовой системы нет необходимости применять специальную подъемную технику. Она более простая в эксплуатации.

Особенности аренды опалубки

Специалисты компании «Pride» предлагают взять в аренду опалубку для строительных целей. Она реализуется по доступным ценам и поставляется в оперативные сроки. Действует гарантия качества на все элементы. Они отличаются надежностью эксплуатации и долгим сроком службы. После оформления заказа опалубка будет доставлена на строительный объект Москвы или области.

комментарии
close



максимум 1000 символов