Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Особенности выбора редуктора

Ирина Лисичкина27 августа 2022 time 12:09источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

В ассортименте компании «Русский привод» есть достаточно большой выбор редукторов, как по климатическому исполнению, так и по фактическому расположению валов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 194
  • комментариев: 0добавить комментарий

Универсальные редукторы пользуются стабильным спросом для производства грузоподъёмной и лифтовой техники. Достаточно прочный редуктор Ц2У 250 способен выдерживать продолжительные физические нагрузки. Имеет многочисленные варианты исполнения, чтобы иметь возможность подключить его к уже существующей технике, или спроектировать новый привод.

Зачем необходим редуктор

Механизм создан и применяется для одновременного понижения передаточного числа и повышения крутящего момента. Подбирая удачное передаточное отношение, даже относительно небольшой электродвигатель способен поднять на высоту значительный полезный вес. Кроме этого, редукторы снижают нагрузки, создаваемые при перемещении тяжестей. К основным достоинствам стоит добавить:

  1. Рассчитан на работу с прямым и реверсивным движением шестерён.
  2. Имеет хорошую защиту от негативных факторов эксплуатации.
  3. Минимальный естественный нагрев в процессе работы.
  4. Способны работать со значительными скоростями вращения валов.
  5. Допускает кратковременную значительную нагрузку, вызванную стартом и остановкой электродвигателя.

Важно: редуктор нуждается в периодическом техническом обслуживании. Оно заключается в том, что необходимо менять смазку внутри картера. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить продолжительную и безаварийную работу оборудования. Исключить перегрев и преждевременный износ зубчатых передач.

Особенности выбора редуктора

В ассортименте компании «Русский привод» есть достаточно большой выбор редукторов, как по климатическому исполнению, так и по фактическому расположению валов. У каждого механизма есть свои, уникальные технические характеристики. Один единственный редуктор в неизменном исполнении обеспечить необходимые характеристики не способен. Выбирая редуктор, стоит учитывать следующие факторы:

  • расположение ведомых и приводных валов;
  • количество валов в редукторе;
  • фактор защищённости от природных осадков;
  • фактическое передаточное число шестерён;
  • максимально допустимая нагрузка.

Качественные, проверенные редукторы от rusprivod.ru способны эксплуатироваться в течение продолжительного времени. Получить бесплатную и подробную консультацию можно по телефону 8-800-700-01-84. Станкостроительная и машиностроительная отрасль не могла бы быть на таком уровне развития, если бы она не использовала в механизмах качественные редукторы.

комментарии
close



максимум 1000 символов