Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Фасадный лебедочный подъемник

Ирина Лисичкина20 сентября 2022 time 11:12источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Безопасность проведения работ обеспечивает двойная система торможения – центробежный и электромагнитный

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 348
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для вертикального перемещения (вверх, вниз) грузов применяются специальные подъемные машины. Классический подъемник лебедочный в сборе, модель ZLP630 производства Rigid представлен на сайте компании «ЛСК» (Екатеринбург), осуществляющей:

  • Поставку данного вида оборудования на отечественный рынок.
  • Реализацию через собственный интернет-магазин.

Конструкция подъемника включает в себя силовой агрегат (электрический двигатель), двухступенчатый редуктор для передачи вращения от вала ротора и механизм направления прохождения грузоподъемного троса, который подается с барабана автоматически. Безопасность проведения работ обеспечивает двойная система торможения – центробежный и электромагнитный. Установленная производителем грузоподъемность составляет 630 кг.

Консультация и оформление покупки

Представленный на сайте компании «ЛСК» лебедочный фасадный подъемник прошел необходимую сертификацию и испытания в отечественной аккредитованной лаборатории. Имеет гарантию качества и реализуется в полной заводской комплектности. Заинтересованные покупатели могут получить консультацию по интересующим их вопросам от технического специалиста компании по телефону (номера указаны на главной странице интернет-ресурса). Оформление покупки проводится через сайт поставщика, предусмотрена услуга доставки приобретенной лебедки по указанному покупателем адресу.

комментарии
close



максимум 1000 символов