Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Обратные клапаны для трубопроводных магистралей

Ирина Лисичкина02 ноября 2022 time 22:57источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Данные изделия выпускаются по действующим в стране общепринятым размерным параметрам и стандартам ГОСТ

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 181
  • комментариев: 0добавить комментарий

Транспортировка или перекачка жидких и газообразных рабочих тел с использованием трубопроводных магистралей считается самым практичных, а для определенных технологических процессов единственно возможным вариантом. Процедура перемещения в заданном направлении проводится за счет создания в трубопроводе определенного давления. Для поддержания условий технологической безопасности и исключения возникновения аварийных ситуаций, вызванных перепадами давления или динамическими ударами в трубопроводной магистрали устанавливают обратный клапан, который:

  • Имеет одинаковую с трубопроводом пропускную способность (диаметр рабочей камеры).
  • Пропускает через себя рабочее тело в заданном направлении.
  • При изменении направления движения жидкости или газа, например, в результате снижения давления, автоматически герметично перекрывает магистраль.

Данные изделия выпускаются по действующим в стране общепринятым размерным параметрам и стандартам ГОСТ.  Продукция проходит обязательную сертификацию, а установленные обратные клапаны подлежат техническому обслуживанию и замене после выработки эксплуатационного ресурса согласно регламенту производителя.

Широкий выбор моделей и гарантии качества

Выбрать нужную модель обратного клапана по размерным параметрам и принципу работы конструкции можно с помощью официального сайта компании «Политек Рус», осуществляющей:

  • Поставку данного вида запорной арматуры с предприятий крупнейших производителей.
  • Реализацию продукции через собственный интернет-магазин по доступным для потребителей конкурентоспособным ценам.

Все представленные на страницах каталога поставщика наименования обратных клапанов есть в наличии на складе и полностью соответствуют заявленным в описании техническим параметрам. Поставляются заказчикам в полной комплектации и могут сразу устанавливаться в магистраль для эксплуатации.

Оформить покупку и получить консультацию специалиста заинтересованные клиенты могут с помощью официального сайта компании «Политек Рус». Предусмотрена возможность заказа доставки по указанному покупателем адресу (любой регион страны). Продукция отгружается со склада в день проведения оплаты.

комментарии
close



максимум 1000 символов