Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Забор для частных домов

Алексей Петров13 ноября 2022 time 13:56источник: раздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 491
  • комментариев: 0добавить комментарий

панель оцинкованная для забора properimetr.ruДля частных домов забор - не менее важный объект, чем беседки или зоны отдыха, ухоженные территории. Такие конструкции сейчас отличаются не просто декоративными функциями, они ещё и защищают от посторонних, пыли и шума в больших количествах. Каждый сам выбирает вариант ограждения, который станет оптимальным в том или ином случае. Продается панель оцинкованная для забора тут https://moskva.properimetr.ru/

Выгодный вариант для всех

Обычно применяют оцинкованные прутки с полимерными покрытиями, диаметром от 4 миллиметров. Такие заборы можно применять не только для частных домов, но и для любых общественных учреждений.

Стандартный шаг между столбами при установке составляет 2,5 метра. Ограды подобного типа бывают временными или постоянными. Лучше заранее созвониться с мастерами и указать на характеристики, которые имеют значение. Такие конструкции от производителя обладают определёнными преимуществами:

  • Сроки службы, составляющие минимум 50 лет. И на протяжении всего этого времени не требуется замена или ремонт.
  • Экономный расход материалов. Изделиям не нужны массивные фундаменты.
  • Практичность. Заборы 3Д отличаются не только нулевой парусностью, но и способностью хорошо пропускать воздух. То есть, даже при сильных порывах ветра можно не бояться деформации.
  • Разнообразные цвета и оттенки в оформлении.
  • Простой уход, не нужно даже регулярное окрашивания.
  • Защита от внешних воздействий. Металл получает полную защиту от температурных перепадов и агрессивных сред, влаги в больших количествах.
  • Никуда не делось и свойство прочности.

панель оцинкованная для забора properimetr.ruСтоимость самого забора и услуги монтажа рассчитывают индивидуально для каждого из клиентов. Всё зависит не только от типа фундамента, но и от протяжённости ограждения, либо высоты. Толщина прутьев и защитного покрытия тоже играют роль.

Практичные трёхмерные заборы сочетаются с любыми видами территорий и объектов вне зависимости от назначения. Такие конструкции можно встретить где угодно, ведь они стали по-настоящему популярными.

Во время монтажа обычно выбирают столбы 60 на 40 или 60 на 55 миллиметров. Для сварной сетки в комплекте дополнительно выпускаются крепления, к ним же идёт комплект пластиковых заглушек. Они нужны, чтобы предотвратить попадание мусора или воды.

Рекомендуется привлекать специалистов и к процессу разгрузки-погрузки таких конструкций. Они предоставят специальный транспорт, характеристики которого соответствуют поставленным задачам. Кроме того, мастера всегда подскажут, какие именно виды упаковки использовать в том или ином случае, можно ли отказаться от них вообще.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК