Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги адвокатов

Ирина Лисичкина22 ноября 2022 time 16:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

В рамках помощи бизнесу адвокаты оказывают услуги в решении корпоративных споров, оспаривают договора при банкротстве, защищают деловую репутацию, помогают в разбирательстве таможенных дел

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 53
  • комментариев: 0добавить комментарий

Человек не может быть юридически подкован во всех вопросах. А иногда помощь юриста может потребоваться в самый неподходящий момент. В этой ситуации оптимальное решение – обратиться к специалисту, который окажет помощь на высоком профессиональном уровне. Свои услуги в этом направлении оказывает адвокат компании Ревякины и партнеры. Ознакомимся с услугами адвокатской компании подробнее.

Услуги адвокатской компании

Весь спектр услуг можно разделить на 2 больших направления:

  • Услуги для бизнеса.
  • Услуги гражданам.

В рамках помощи бизнесу адвокаты оказывают услуги в решении корпоративных споров, оспаривают договора при банкротстве, защищают деловую репутацию, помогают в разбирательстве таможенных дел. Сюда можно обращаться для защиты интеллектуальной собственности, субсидиарной ответственности при банкротстве. Для решения гражданских дел можно обращаться по разным направлениям помощи. Среди них можно отметить банкротство граждан, раздел жилого дома и земли, уголовные, страховые дела. Граждане могут получить помощь по вопросам защиты прав потребителей, а также для узаконивания самозастроя. Специалисты готовы оказать помощь в семейных спорах и наследственных делах.

Принципы работы адвокатов

Работа адвокатской компании основывается на принципах профессионализма, добросовестности, опыта, оперативности в решении любых вопросов. Клиент может быть в курсе того, как идет его дело. В любой момент можно связаться с адвокатом и узнать ход дела. Адвокаты строго придерживаются временных периодов. Это значит, помощь можно получить в оговоренные сроки. Ценовой диапазон на услуги остается на доступном уровне.

Любой вопрос касательно обслуживания и видов услуг можно задать в режиме онлайн. Для этого можно воспользоваться виртуальной формой на сайте. В пустых полях необходимо указать имя, номер телефона. Специалист с юридическим образованием и большим опытом свяжется и проконсультирует по всем вопросам. Для получения подробной информации о сотрудничестве можно обращаться на сайт адвокатской компании.

комментарии
close



максимум 1000 символов