Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Производство электрощитового оборудования ГОСТ

Ирина Лисичкина16 марта 2023 time 16:38источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

На всю продукцию и выполненные работы предоставляется гарантия качества и полного соответствия заявленным в описании параметрам

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 246
  • комментариев: 0добавить комментарий

Разводка электрических и телекоммуникационных кабелей от поставщика потребителям выполняется через специальные технические щиты. Они изготавливаются по установленным параметрам отечественного ГОСТа. Отвечают требованиям общей, электрической и пожарной безопасности. Компания «ДЕКАДА» осуществляет производство электрощитового оборудования с использованием собственного высокотехнологичного оборудования и качественных материалов, поставляемых проверенными поставщиками по оптовым ценам.

Ознакомиться с моделями и техническими характеристиками выпускаемого оборудования можно с помощью официального сайта предприятия. На страницах каталога представлены модели с подробным описанием, а также рекомендациями по монтажу и использованию. Продукция проходит проверку на заводских испытательных стендах и сертификацию в независимых аккредитованных лабораториях.

Консультация, доставка и установка

Получить консультацию по всем возникшим вопросам заинтересованные в приобретении продукции заказчики могут по телефону. Технический менеджер предприятия ответит на все возникшие вопросы и поможет определиться с выбором модели монтажного шкафа с учетом предоставленных им параметров. В компании «ДЕКАДА» предусмотрены дополнительные услуги:

  • Доставки приобретенного оборудования по указанному покупателем адресу в любой регион страны.
  • Выполнение монтажных работ и подключения квалифицированными специалистами компании на месте установки.

На всю продукцию и выполненные работы предоставляется гарантия качества и полного соответствия заявленным в описании параметрам. Услуги монтажа и подключения предоставляются на официальной коммерческой основе. С клиентом проводится предварительная бесплатная консультация, составляется сметная стоимость с учетом действующих в компании конкурентоспособных тарифных ставок, оговариваются сроки выполнения работ и заключается договор.

Компания осуществляет сотрудничество – предоставляет услуги и реализует свою продукцию как физическим, так и юридическим лицам с любой удобной для них формой оплаты. Бумажные варианты платежных документов и сертификатов качества отправляются почтой по требованию покупателей.  

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК