Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Листовой гофрокартон и картонные коробки от производителя

Ирина Лисичкина10 апреля 2023 time 09:37источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Коробки поставляются партиями в сложенном виде, не занимают много места при транспортировке и хранении, легко раскладываются для использования по целевому назначению

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 471
  • комментариев: 0добавить комментарий

От качества и надежности упаковки готовой продукции зависит ее сохранность (товарный вид) во время хранения или при проведении транспортировки. При этом сама упаковка должна быть удобной в использовании и иметь доступную стоимость минимально увеличивая себестоимость готовой продукции. Оптимальным вариантом считается гофрокартон (источник информации по его характеристикам и свойствам представлен на сайте производителя), который:

  • Является продуктом вторичной переработки и может перерабатываться повторно.
  • Имеет многослойную конструкцию с гофрированными слоями, обладающими амортизирующим эффектом.
  • Используется в формате прокладок (например, упаковка элементов мебели).
  • Применяется в качестве материала для изготовления коробок или лотков.

Ознакомиться с видами продукции, изготовленной из гофрокартона можно с помощью официального сайта компании «МИГАН-ПАК», осуществляющей его производство с использованием собственного высокотехнологичного оборудования и изготовление картонной тары.

Консультация клиентов и прием заказов

Получить консультацию по вопросам приобретения и использования гофрокартона можно через сайт предприятия. Консультация заинтересованных клиентов проводится техническим менеджером по:

  1. Телефону – опция сайта «Заказать звонок».
  2. Через мессенджеры социальных сетей.

Производственная компания предоставляет услуги – нарезки (рубки) гофрокартона на листы определенных размерных параметров для использования в качестве прокладки (применяется материал с различным количеством слоев на усмотрение заказчика). Изготовления коробок или лотков по предоставленным клиентом размерам. Коробки поставляются партиями в сложенном виде, не занимают много места при транспортировке и хранении, легко раскладываются для использования по целевому назначению.

Выполнение заказов осуществляется после согласования сметы и заключения официального договора. Клиентам предоставляется гарантия качества, соблюдения сроков производства и низкие конкурентоспособные ставки производителя. Предусмотрена возможность заказа доставки готовой продукции по указанному клиентом адресу.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК