Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лотки водоотводные из нержавейки

Алексей Петров31 июля 2023 time 17:22источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Грамотно продуманная дренажная система практически сразу избавляет от воды, даже в моменты сильного ливня или затяжного проливного дождя.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 193
  • комментариев: 0добавить комментарий

В отличие от полимерных материалов, даже обычная сталь намного лучше сопротивляется негативным факторам эксплуатации. Качественные, нержавеющие водоотводные лотки могут прослужить не один десяток лет, требуя минимум технического обслуживания дренажной системы. Кроме этого, процесс монтажа не отнимает много сил и времени, благодаря грамотно продуманной системе наращивания лотков и дополнительных аксессуаров.

Сфера применения водоотводных лотков

Отвод воды, которая выпадает в виде осадков, необходим для того, чтобы не создавать локальные зона подтапливания. Грамотно продуманная дренажная система практически сразу избавляет от воды, даже в моменты сильного ливня или затяжного проливного дождя. Основными сферами применения на практике лотков из нержавейки стоит выделить:

1. Приусадебные участки частных домов, коттеджей.

2. Любая коммерческая недвижимость в пределах города.

3. Многоквартирные комплексы и прилегающая территория;

4. Парковые дорожки, скверы, тротуары возле домов.

5. Вдоль подъездных дорог, в том числе и у коммерческих структур.

Важно: лотки из металла достаточно прочные, чтобы выдерживать существенные нагрузки, создаваемые как пешеходами, так и транспортом. В процессе эксплуатации они грамотно распределяют получаемые нагрузки по большой площади, препятствуя деформации лотка в отдельной его части. Обеспечивают доставку воды до главного, ливневого городского или локального коллектора.

Основные достоинства лотков

Все аксессуары сделаны из достаточно прочной нержавеющей стали достаточной толщины. После грамотного монтажа, систему не нужно дополнительно защищать от перепадов температур и повышенной влажности. К другим, не менее важным факторам популярности нержавеющей стали, используемой для водоотводных лотков, стоит добавить:

- максимально продолжительный срок эксплуатации;

- простота очистки от сезонного и другого мусора;

- практически невозможно повредить конструкцию;

- стабильная пропускная способность текущей воды;

- выдерживает сезонные колебания грунта в момент замерзания.

Специальная форма лотков обеспечивает простой, но одновременно прочный монтаж. Минимизирует необходимость использования уникального крепежа. Отдельные секции можно заменить, если они получили серьёзные повреждения.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК