Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Двутавровая балка ГОСТ по доступным ценам

Алексей Петров03 сентября 2023 time 12:50источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Форма и геометрия двутавровой балки обеспечивают изделие высокими техническими параметрами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 226
  • комментариев: 0добавить комментарий

Двутавровая балка – сортамент металлопроката с определенными параметрами геометрии. Изготавливается на крупных металлургических предприятиях с использованием технологий горячего или холодного проката на специальном оборудовании. Для производства используются марки черных металлов и углеродистых сталей (материал указывается в техническом паспорте для каждой партии продукции). Выбрать и купить двутавровую балку https://normadon.ru/catalog/balka/, выпускаемую по стандартам отечественного ГОСТа можно с помощью официального сайта компании «НОРМА-ДОН». Предприятие осуществляет:

  • Сотрудничество и поставки данного вида металлопроката с металлургических заводов крупных производителей.
  • Сортировку, классификацию и хранение на собственной металлобазе.
  • Реализацию с возможностью оформления покупки в онлайн формате.

На страницах каталога представлены изделия, классификация которых осуществляется по размерным параметрам – высота, ширина нижней и верхней плоскости граней, толщина ножки. Продукция поставляется с мерной и не мерной (кратной мерной) длиной в зависимости от производителя и размеров. Расчет стоимости проводится за 1 т по установленным тарифам – вес одного метра изделия.

Бесплатная консультация и профессиональная помощь в подборе

Форма и геометрия двутавровой балки обеспечивают изделие высокими техническими параметрами – устойчивость к воздействию поперечных, продольных и физических нагрузок на кручение. Они широко используются в сфере строительства:

  • Вертикальные опоры.
  • Основа для горизонтальных перекрытий.
  • Элемент для металлических конструкций.

Определиться с выбором нужного вида поможет специалист компании. Сотрудник по телефону ответит на все возникшие вопросы и проведет оформление заявки на комплектацию партии.

На всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия качества и полного соответствия стандартам отечественного ГОСТа. Предусмотрена услуга доставки приобретенной партии металлопроката. Оригиналы сертификатов качества и платежной документации выдаются заказчикам по требованию.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК