Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оригинальные подшипники SKF. Как отличить подделку

Алексей Петров03 сентября 2023 time 13:51источник: раздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 248
  • комментариев: 0добавить комментарий

Конструкционная схема использования подшипника в качестве опоры для вращающихся деталей или элементов широко применяется в машиностроении. Данный вид изделий испытывает достаточно сильное воздействие – крутящий момент, трение, температурные перепады. Их замена в автомобиле осуществляется с учетом установленного производителем регламента. Важное условие – использовать необходимо только качественные фирменные оригинальные изделия. Широкий выбор именно такой продукции предоставляет компания «СКФ»  Оригинальные подшипники СКФ можно купить на сайте компании по ссылке https://completion.ru/originalnie-podshipniki-skf/.

На что обращать внимание при покупке у непроверенных поставщиков

Процедура замены подшипника может понадобиться в срочном порядка. Избавить себя от проблем, связанных с приобретением и установкой контрафакта, помогут следующие правила:

  • Фирменная упаковка – в нее упаковывается каждый подшипник. На коробке присутствует полная информация о размере и аббревиатура обозначения. Надписи должны быть четкими и легко считываться.
  • Маркировка на самом изделии – должна быть обязательно четкой (применяется технология лазерной гравировки) и соответствовать параметрам, указанным на упаковке и в техническом паспорте автомобиля.
  • Обязательно клеймо производителя на боковой грани внутреннего кольца – дополнительно может указываться страна производитель

Современные интернет-технологии позволяют проверить оригинальность подшипника конкретного производителя с помощью фирменного мобильного приложения. Оно работает онлайн и потребуется подключение к сети. Необходимо войти в утилиту и ввести указанный на подшипнике 16-изначный каталожный номер. Система автоматически выдаст результат о его совпадении с базой данных и оригинальности.

Вывод

При наличии свободного времени и возможности приобрести нужный подшипник через сайт прямого поставщика – компании «SKF», следует воспользоваться возможностью покупки надежной, проверенной качественной фирменной продукции. Отсутствие посредников и прямые поставки гарантируют доступную конкурентоспособную стоимость.

 

 

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК