Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Пенетрон – гидроизоляция бетона

Алексей Петров27 сентября 2023 time 15:02источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Это высокотехнологичный строительный материал, который сделал революцию в сфере гидроизоляции бетона.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 233
  • комментариев: 0добавить комментарий

В строительстве зданий для увеличения эксплуатационных характеристик очень важно использовать высококачественные строительные материалы. К примеру, может использоваться система Пенетрон, применяемая как на этапе строительства, так и ремонта. На сайте https://magma-es.ru/catalog/sistema-penetron/ можно ознакомиться подробнее с этим строительным материалом и узнать, как сделать заказ.

Особенности применения Пенетрона

Основная функция строительного материала Пенетрон – это гидроизоляция бетона. Это высокотехнологичный строительный материал, который сделал революцию в сфере гидроизоляции бетона. Основные особенности использования:

  • Защита от влаги не только поверхности, но и всей толщины бетона.
  • Увеличение эксплуатационных свойств бетонных конструкций.
  • Экономия времени и денег.
  • Легкость использования и монтажа.
  • Использование в отношении микротрещин, которые образуются в бетонных конструкциях.

Где применяется система Пенетрон?

Использование данного строительного материала целесообразно в отношении любых конструкций, где имеется бетон. Это может быть как подвал жилого дома, так и резервуар с питьевой водой, атомная электростанция и прочие. Благодаря применению системы Пенетрон существенно увеличивается срок эксплуатации различных железобетонных конструкций. Материал обладает устойчивостью к агрессивным средам. Он не вызывает сложностей с применением и сокращает затраты и сроки проведения строительных работ любой сложности. Это экологически безопасный материал, который можно применять даже в отношении систем подачи питьевой воды.

Где купить систему Пенетрон для строительства?

Компания «Магма-ЭС» специализируется на поставках высококачественных материалов для ремонтно-строительной сферы. Она предлагает решения, как для нового, так и существующего строительства. Сюда можно обратиться для заказа системы Пенетрон. Использование системы целесообразно в ограждающих конструкциях, при монтаже коммуникаций, для швов и обработки трещи в бетоне и т.д. Сфера применения материала довольно обширна.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК