Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Строительство быстровозводимых домов

Алексей Петров09 апреля 2024 time 18:05источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

По своей конструкции быстровозводимые дома представляют собой сборные элементы, которые соединяются между собой как паззл конструктора.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 77
  • комментариев: 0добавить комментарий

Строительство прочных и надежных быстровозводимых бетонных домов – основное направление компании XHaus. В данном направлении компания имеет большой опыт и оказывает услуги на высоком профессиональном уровне. На сайте https://xhaus.ru/bystrovozvodimye-betonnye-doma/ можно узнать подробнее о модульном строительстве и условиях заказа услуг.

Особенности быстровозводимых бетонных домов

По своей конструкции быстровозводимые дома представляют собой сборные элементы, которые соединяются между собой как паззл конструктора. Все сборные элементы заранее производятся и доставляются на строительный объект для сборки. К быстровозводимым конструкциям относятся современные модульные здания, которые пользуются большой популярностью в наше время. Такие дома могут иметь как один, так и два этажа. Они отличаются презентабельным внешним видом, безопасностью и удобством эксплуатации.

Параметры выбора быстровозводимых бетонных домов

При выборе таких домов особое внимание уделяется таким важным параметрам как:

  • Количество спален.
  • Количество санузлов.
  • Количество этажей.
  • Архитектурный стиль исполнения.
  • Форма крыши.
  • Конструктивные детали.

В качестве дополнительных опций можно отметить наличие камина, панорамного остекления, сауны и т.д. С заказчиком заранее обговаривается все то, что будет внутри дома.

Где заказать строительство модульного дома?

Специалисты компании предлагают выполнение объектов под ключ. Они готовы предложить полный цикл работ, начиная с разработки проекта и заканчивая внутренними отделочными работами. Внести оплату за строительство можно в несколько этапов. В смете прописываются все расходы. Она формируется на прозрачных для заказчика условиях.

В своей работе специалисты используют проверенные и надежные материалы, которые отличаются безопасностью и долговечностью использования.

Основные этапы строительства таунхаусов

На начальном этапе клиенту предлагается выбрать проект для реализации. Его можно взять на сайте или подготовить индивидуальное решение. Далее проводится анализ участка для строительства и создается проект будущего дома. При необходимости оказывается помощь в одобрении ипотеки. Строительство дома осуществляется с поэтапной оплатой. После чего проходит сдача объекта заказчику и регистрация.

Для ознакомления с условиями, стоимостью и этапами строительства таунхаусов можно обращаться на сайт компании.В 

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК