Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Когда необходимы услуги риелтора

Алексей Петров12 апреля 2024 time 08:46источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Профессионал имеет в своём арсенале достаточно большой выбор недвижимости, чтобы в конечном случае подобрать то, что вам необходимо по индивидуальным запросам

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 111
  • комментариев: 0добавить комментарий

Обычные люди покупают недвижимость один или два раза за свою жизнь. Естественно, что профессия риелтор для них непонятна. Покупка своего собственного жилья, это ответственный шаг. Если в качестве посредника привлечь профессионала, риэлтор квартира Москва обеспечит максимально прозрачные условия подписания всех юридических бумаг. Своевременно распознает мошенников, не допустит заключения сделки, которую в будущем можно будет аннулировать в суде.

Основные причины доверится риелтору

Профессионал имеет в своём арсенале достаточно большой выбор недвижимости, чтобы в конечном случае подобрать то, что вам необходимо по индивидуальным запросам. Учитываться могут как общие, так и особенные требования к будущей квартире в столице. К другим, не менее важным причинам доверится специалисту, можно добавить:

  • профессионал проверит юридическую чистоту квартиры;
  • может показать недвижимость в удобное для вас время;
  • максимально объективное описание на стадии выбора;
  • реальные фотографии квартиры и вида из окон;
  • многие риски специалист берёт на себя.

Последний фактор особенно важен. Именно поэтому риэлтор заинтересован в том, чтобы не допустить покупки недвижимости с юридическими или скрытыми техническими проблемами. Ни один человек не хочет рисковать огромной финансовой суммой, которую он готов вложить в свою будущую квартиру.

Риелтор для продажи

Специалист может помочь не только с покупкой, но и продажей недвижимости со вторичного рынка. Имея небольшую долю со стоимости квартиры, он будет продвигать недвижимость, стараясь найти для неё достойного покупателя. Как показывает практический опыт, самостоятельные попытки продать квартиру в Москве, приводят только к потерянному времени и необходимости отбиваться от мошенников.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК